ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 38. Поздоровайся со мной

Настройки текста
Саске пришёл в школу одним из первых. Это стало обычным явлением. Чего не сделаешь, чтобы увидеть любимые голубые глаза. Он сел на лавку во дворе школы и стал ждать. Мимо проходили сонные ученики и усталые учителя. Недовольнее всех всегда выглядел директор. Совсем не ровня директору из Оран – нервозный худощавый высокий человек лет пятидесяти с расчесанными руками до язв на коже. Саске отвёл взгляд от рук директора. Он скучал по Оран. Скучал по хорошей спортивной базе и жёстким отборам в основной состав команды. Футбольная команда этой школы совсем не нравилась Саске. В ней был Киба, а Киба бесил его больше всего. И Киба ещё не самый слабый игрок команды. Саске тяжело вздохнул. Его могли заметить в Оран, заметить, что он талантливый игрок. Может, он оказался бы в национальной команде, а может… О чём сейчас думать? Всё рухнуло в одночасье. Давно. Ещё тогда, когда он искалечил Наруто. Всё заслужено, хоть и не хочется это признавать. Но помимо нормального футбола, футбольной команды и хорошей спортивной базы, Саске лишился своего сердца. Наруто вырвал его из груди Учихи и с усмешкой выбросил. Наруто – парень, которого Саске так жалел, что без памяти влюбился. Саске вспомнил те дни, когда он вернулся домой, после того, как вылетел из школы Оран. Он закрылся в своей комнате и просто лежал. Не ел, не спал. Лежал. Даже брат, который его ненавидит, пожалел Саске. Приносил еду к двери и несколько раз пытался поговорить. Когда же Саске немного пришёл в себя, он нашёл школу, куда перевёлся Наруто. Учиха собрал вещи, позвонил родственнице и договорился о том, что поживёт у неё. И Саске уехал. Ради него. Попытка сделать Наруто больно не удалась. Саске хотел, чтобы парень полюбил его так же сильно, как он любил Наруто. Но Наруто плевать на Саске. Если бы любил, уже тогда, когда Саске его игнорировал, места себе не находил бы… А он? Он стал встречаться с Кибой! Чувствовало сердце Саске, что Киба не просто друг. Учиха снова тяжело вздохнул. Что сейчас делать? Киба и Наруто опаздывали. Они редко ходили в школу вместе. Но всегда вместе уходили. - Опоздал. – проговорил нудный голос дежурного над ухом Саске. Звонок на урок прозвенел. Школьный двор опустел. - Отвали. – проговорил Саске, увидев, как через закрытые школьные ворота перепрыгивает Наруто. - Опоздал. – проговорил дежурный. Наруто сонно улыбнулся дежурному и замер, снова увидев Саске. Каждое утро он видел Саске на лавке. Наруто направился в школу. - А поздороваться? – спросил Саске, когда Наруто поравнялся с ним. Наруто остановился, зевнул и уставился на парня. - Здоровья у меня не хватит со всеми подряд здороваться. – сказал Наруто, глядя в черные глаза. Саске улыбнулся. - Ну иди тогда. – проговорил он. – Береги здоровье. Наруто пошёл вперёд. У дверей школы он обернулся. Саске откинулся на спинку лавки и что-то устало выговаривал небу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.