ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 39. Твой дом

Настройки текста
После уроков Саске снова ждал Наруто. Он увидел, как они с Кибой вышли из школы и, взявшись за руки, шагали в сторону жилых кварталов. Саске пошёл следом. По пути попался маленький магазинчик, куда забежал Киба. Наруто остался ждать на дороге, вяло поглядывая по сторонам. Саске пришлось спрятаться за припаркованную машину. Киба вернулся достаточно быстро. Он протянул Наруто мороженое и парень весело засмеялся. А ведь Саске никогда не покупал Наруто мороженое. От этого на душе стало совсем грустно. Парни продолжили путь. По пути они вновь увидели магазинчик. Оба приникли к витрине. Киба указывал пальцем на что-то, и Наруто кивнул в знак согласия. Заходить в магазин не стали. Саске подошёл к витрине. По отпечаткам на стекле было понятно, что Киба указал на серебристые кольца. Саске взбесился. «Какие ещё кольца?!» - возмутился он у себя в голове. Больше Саске не прятался. Он шёл позади парней до тех пор, пока Киба и Наруто не остановились у очень старого неприглядного домика. Киба покраснел, глядя на Наруто, и нерешительно поцеловал его в щёчку. Наруто коснулся щеки парня рукой и посмотрел в глаза. Он медленно приблизился к лицу Кибы и что-то прошептал ему, глядя прямо в глаза. Киба улыбнулся и пошёл дальше. Наруто вошёл во двор. Саске поспешил за ним. Наруто не успел закрыть дверь, как Саске схватил его за руку. Узумаки испуганно попятился назад. - Саске? – удивился он. Глаза парня округлились. – Как ты?.. - Просто хотел посмотреть, где ты живёшь. – ответил Саске, разуваясь. – Это и есть твой дом? Саске прошел внутрь по узкому облезлому коридору. Он заглянул в каждую комнату. В каждой почти не было мебели. - Ну хоть ванная неплохая. – сказал Саске, закрывая дверь в ванную. – Ты же вроде из богатых. Почему в такой хибарке живёшь? Наруто всё это время следовал за Саске. - Есть крыша над головой, и то хорошо. – сказал он. Саске обернулся на парня. - Ну, у тебя есть крыша над головой. У меня нет. – соврал Саске. Наруто выпучил глаза. - Ты лишил меня дома. – продолжил Саске. – Мне приходится ютиться у родственницы. Муж её против моего присутствия. Поэтому я иногда остаюсь в школе ночевать. Наруто побледнел. Саске в душе улыбнулся. - И всё из-за твоего дурацкого видео! Наруто приник к стене спиной и уставился на парня. - Твой дом меня устраивает. Поживу пока с тобой. - Нет! – запротестовал Наруто. - Да! – сказал Саске. – Не волнуйся, объедать тебя не стану. У меня есть немного денег. Наруто покачал головой. Он уставился в пол. - При чём тут деньги или еда?! Живи. – сказал он. – Раз я виноват. - Спасибо! – воскликнул Саске и обнял Наруто. Но парень отбросил его руки. - Только одно правило: не лезь ко мне. Саске промолчал. Наруто посмотрел на парня и указал на одну из комнат. - Живи здесь. Саске распахнул дверь. Небольшая комната с кроватью, столом и шкафом. - Подойдёт. – согласился Саске. – Пойду за вещами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.