ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 40. Третий не лишний

Настройки текста
- Что это за фигня, Наруто? – возмущался пришедший вечером в гости Киба. Наруто и Киба сидели на кухне. Саске пришёл на кухню в старых шортах и мятой майке. Волосы заплетены резинкой с двумя розовыми шариками. Киба смотрел на парня, выпучив глаза. Наруто тоже смотрел на Саске. Но с усмешкой. Таким Саске он ещё не видел. - Поживёт пока… здесь… - проговорил Наруто, когда Саске открыл холодильник и стал изучать содержимое. - Нафига ты припёрся?! – возмущённо спросил Киба у Саске. Тот оторвал взгляд от холодильника и уставился на Кибу. - Есть хочу. - Я не про кухню! – воскликнул Киба. – Ты собрался жить здесь? - Ну да. – сказал Саске, достав из холодильника помидор. - Серьёзно, что ли? – не поверил своим ушам Киба. - Серьёзно-серьёзно. – подтвердил Саске. - Наруто! - Ему жить негде. – сказал Наруто. – По моей вине. Киба усмехнулся. - Хорошо. Я тоже сюда перееду. Саске уставился на Кибу. - Зачем? – спросил он. - Потому что Наруто – мой парень! - Вы будете в одной комнате жить? – снова спросил Саске. Он укусил помидор. - А хоть бы и так! – сказал Киба. - Ну, тогда вы потише… А то звуки разные.. Это как-то неловко… - проговорил Саске жуя. Наруто заржал. У него на душе полегчало. - Возбудишься от звуков? – спросил Наруто. - Кто знает… - загадочно проговорил Саске. – Вдруг решу присоединиться? Киба покраснел. «Как они так спокойно говорят на такую тему?» - мелькнуло в его голове. - Пойду за вещами. – сказал Киба и пошёл обуваться. Наруто пошёл следом. В коридор вышел Саске и уставился на парней. Наруто взглянул на Саске и нежно поцеловал опешившего Кибу в губы. Тот густо покраснел, когда Наруто перестал его целовать, и быстро выскочил за дверь. Наруто обернулся на Саске. С руки парня на пол капал сок раздавленного помидора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.