ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 41. Фильм

Настройки текста
Наруто поселил Кибу в комнате между своей и комнатой Саске. - Давайте фильм посмотрим, соседи. – предложил Саске. Все согласились. В общей комнате на стол поставили ноутбук и сели на диванчик напротив. Киба лёг на колени Наруто, а Саске сел рядом, закинув на спинку руку прямо за спиной парня. Начался фильм. - Ужастик? – спросил Наруто, ёжась с первых тревожных ноток мелодии. - Ага. - подтвердил Саске, скользнув взглядом по лицу Наруто. Наруто же взглянул на Кибу, с интересом смотрящего на экран. Он стал нежно теребить прядки его волос, отчего Киба расслабился и задремал. Громкая мелодия и опасное для героев событие заставило Наруто вздрогнуть. Задремавший Киба открыл глаза, но Наруто погладил его по голове. Киба вновь заснул. Саске посмотрел на Наруто. Узумаки не выдержал его взгляда и покосился на парня. Саске поднял руку со спинки и коснулся шеи Наруто. Узумаки взглянул на Саске, сдвинув к переносице белые брови. Саске улыбнулся. Он нежно ласкал шею Наруто, поднимаясь к волосам и опускаясь к плечам. Наруто пошевелил плечами, пытаясь сбросить руку Саске. Но, чтобы не разбудить так сладко дремавшего Кибу, замер. Саске коснулся белых волос парня. Он запустил в них пальцы и взглянул в глаза Наруто. Эти глаза так близко. Так близко эти нежные губы. Саске прижался к Наруто и коснулся губами его щеки. - Наруто… - томно прошептал он на ухо. Наруто не двинулся с места. Он прикусил губу и уставился на экран. Саске поцеловал мочку уха Наруто и лизнул его щёку… - Саске! – не выдержал Наруто. Киба тут же проснулся. Наруто взглянул на обоих по очереди. – Пойду я спать. Не хочу больше смотреть. Киба поднял голову с колена друга и дал ему уйти. На диване остались Киба и Саске. - Ложись. – похлопал Саске по своим коленям. – Я тоже могу приласкать. - Так, как Наруто, не можешь. – сказал Киба и откинулся на спинку дивана. - Так, как Наруто, никто не может. – тихо проговорил Саске. Киба уставился на парня. - Саске, он мой. - Да кто спорит? – сказал Саске. – Интересно, было у вас что-нибудь? Или дальше поцелуев пока не доходило? - Не твоё дело! – возмутился Киба. Саске широко улыбнулся. - Значит, не было? - Отвали! - Его смуглая кожа… Узкая дырочка… - Лучше заткнись! – пригрозил Киба. Он встал с дивана и ушёл. Подмывало убить Саске, но в доме Наруто этого делать не хотелось. Саске остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.