ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 42. Неловкий завтрак

Настройки текста
Наруто встал раньше всех и поджарил три яичницы. Когда завтрак был готов, Наруто постучал в двери Кибы и Саске. Киба вышел почти сразу. - Доброе утро. – сказал он, глядя на Наруто одним глазом. - Привет. – Наруто улыбнулся. – Я яичницу поджарил. Иди ешь, пока не остыло. Киба почесал плечо и, сонно виляя, направился на кухню. Наруто вновь постучал в дверь Саске. Подождав немного, он не услышал ни звука. Наруто осторожно открыл дверь комнаты. Саске лежал на кровати спиной к двери. Наруто вошёл в комнату. - Саске! – позвал он, но Саске не шевельнулся. – Саске!!! Саске никак не реагировал. Наруто испугался. Он быстро подошёл к парню и наклонился над ним. - Саске… - проговорил Наруто, дёргая парня за плечо. Саске неожиданно схватил Наруто за руку и завалил парня к себе на кровать. Учиха зажал Наруто рот, и прижал к себе. - Полежи немножко со мной… - проговорил Саске на ухо Наруто. Он медленно убрал руку со рта парня. – Так приятно лежать рядом с тобой. Наруто поморщился. - Я завтрак приготовил… Остынет же. - Да хрен с ним, с этим завтраком… - проговорил Саске. Но дверь неожиданно распахнулась. На пороге комнаты появился Киба. Он взглянул на Наруто, потом на Саске. Киба решительным шагом подошёл к парням и, схватив Саске за ногу, стащил с кровати на пол. - Иди ешь! – скомандовал он. Саске встал на ноги и, усмехаясь, пошёл на кухню. Наруто виновато взглянул на Кибу. - Киба, это не я. – Наруто широко улыбнулся. - Хорошо, что я здесь. – усмехнулся парень. – Этот Саске… Киба сжал кулаки. Наруто встал с кровати и подошёл к парню. Он хлопнул его по ягодице и вышел в коридор. Завтрак вышел неловким для Кибы. Он поглядывал на парней, спокойно уплетающих яичницу. Что-то ненормальное творилось между этими двумя. Они не смотрели друг на друга, но Киба готов был руку отдать на отсечение, что под столом Саске пристаёт к Наруто. Поэтому Киба переставил свой стул и сел между парнями. - Теперь это моё место. – сказал он. Наруто улыбнулся. Саске пожал плечами. - Как скажешь. – проговорил он, закусывая яичницу помидором. - Что у тебя там с братом? – спросил Киба у Саске. - А что у меня с братом? – спросил Саске безразлично. - Вот только не надо этих масок! – проговорил Киба. – Раз живём вместе, можешь и рассказать. - Зачем? - Затем, что ты пришёл жить к Наруто. Можно узнать, почему? - Почему к Наруто жить пришёл? Ну, из-за одного видео муж родственницы, у которой я жил, боялся, что я испорчу его детей. – и Саске многозначительно взглянул на Наруто. – Вот осталось бы это тайной, жил бы я спокойно в общаге школы Оран. - А брат тут при чём? – спросил Киба. – Наруто сказал, брат тебя ненавидит. - И кто тянул этого Наруто за язык? – спросил Саске, вновь взглянув на парня. Наруто широко улыбнулся. - Расскажешь о брате, я об отце расскажу. – сказал Наруто. Саске улыбнулся. - Хорошо. – согласился он и посмотрел на Кибу. - А ты тогда какую тайну расскажешь? - У меня нет семейных тайн. - Тогда ответишь на любой вопрос. – предложил Саске. Киба помялся, но согласился. Саске глотнул чаю и вздохнул. - Я сын любовницы моего отца. Мама Итачи, моего брата, не так давно умерла. А моя мама погибла вместе с отцом в автокатастрофе. И в этом мире, кроме брата, у меня никого нет. Есть дальние родственники, конечно, но им плевать на меня. Как и брату. Он ненавидит меня за то, что моя мама сделала жизнь его матери невыносимой. Я всё прекрасно понимаю. И не требую от него любви. Хотя и хотелось бы хоть капельку внимания. Ведь не ему одному тяжело. Мне тоже больно. Я тоже многое стерпел. Но кого это волнует? Кого волнует, что я люблю его больше всех на свете? Раньше я старался говорить с ним, дарить подарки на дни рождения. Но он постоянно кричал на меня, бросал в меня подарки и обзывал. Я перестал с ним говорить. Что толку мучить душу? В нашем доме есть моя комната. Отец приводил меня в дом, ещё когда я малышом был. Представляю, какой это был удар для Итачи и его матери. Но когда все умерли, брат выгнал меня. Он, конечно, погорячился. Я приходил домой, когда мне совсем некуда было идти. Но старался там не появляться. А сейчас, когда он увидел это видео… В общем, сложно всё. Саске замолчал. Он взглянул на Наруто. Тот печально глядел на парня. - А мой отец жив. Кроме отца, у меня никого нет. Он с каждым днём всё богаче, и времени на меня у него совсем нет. Когда я ушёл из дома, прошло полтора месяца, прежде чем он это заметил. Тогда я и понял, что прорвусь и без него. Конечно, он что-то делает для меня. В школу Оран заставил пойти. Но среди этих богатых детишек я чуть не умер от скуки. Вот домик купил. Хотел элитную квартиру купить мне, но я отказался. Этого дома вполне достаточно. Из-за травмы я не на каждой работе могу сейчас подработать, поэтому он присылает мне деньги последние пару месяцев – ровно половину обычной зарплаты официанта. Он не жмот. Больше я просто не возьму. Я пробьюсь сам. Мне никто не нужен. Пусть только нога… Саске поморщился. - Прости, Наруто. - Я уже простил. – ответил парень. – Когда ты из школы Оран со мной вылетел. - Ладно.. Тут всё ясно. А ты, Киба, готов на вопрос ответить? – спросил Саске. Киба кивнул. – Ты был внутри Наруто? Киба вытаращил глаза. - Нет… - тихо проговорил он. - Что? Я не расслышал. – усмехнулся Саске. - НЕТ! – прокричал Киба. Саске засмеялся. - Я так и знал. Что вы тут комедию ломаете? Вы не любите друг друга. - Любить и заниматься любовью – разные вещи. – сказал Киба. - Поддерживаю. – улыбнулся Наруто. - Вот оно как. – проговорил Саске, воткнув вилку в остатки яичницы. – Ну-ну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.