ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 43. Нежнее

Настройки текста
Саске вернулся домой раньше Кибы. Тот после тренировки пошёл в магазин за продуктами к ужину. Саске заглянул в общую комнату. На диване дремал Наруто. Парень подошёл к Наруто и убрал с век отросшие волосы. Наруто открыл глаза. - Тебе не мешало бы постричься. – сказал Саске, садясь рядом с Наруто. Наруто молча посмотрел на парня. – Ничего не меняется. Ты всё время спишь. Что ты ночью делаешь? - Думаю. – сказал Наруто. - О чём? - Обо всём. Саске улыбнулся. - И обо мне? - И о тебе. Саске лёг рядом с Наруто и посмотрел ему в глаза. Он запустил прохладные руки под майку парня. - Ты такой тёплый… - проговорил Саске, прижимаясь к Наруто. - Естественно. – сказал Наруто. – Я же живой! Саске усмехнулся. Он поцеловал Наруто в шею. - Вкусно пахнешь… Сердце Наруто застучало быстрее. - Саске! Мы же договаривались… - Разве я обещал тебе, что не буду приставать? – спросил Саске. Наруто задумался. А ведь Саске действительно тогда ничего не сказал. - У меня есть парень. - Он в магазине. – сказал Саске и коснулся подбородка Наруто губами. Наруто не сопротивлялся. Саске укусил Наруто за губу и страстно поцеловал. Парень запустил руку в штаны Наруто, но тот поймал его руку и вынул из своих штанов. - Отвали! Саске встал с дивана и потянул Наруто за руку. - Куда? – нехотя проговорил сонный Узумаки. Но Саске не ответил. Он вытянул Наруто в коридор и открыл дверь в свою комнату. Саске затолкал в неё Узумаки и закрыл дверь на ключ. Он сбросил все вещи со стола на пол и толкнул на него упирающегося Наруто. – Не хочу… Саске не слушал парня. Он содрал с него майку и штаны пижамы. Наруто оказался без трусов. - Как удачно… - проговорил Саске. Он снова толкнул пытающегося подняться Наруто на стол и быстро спустил свои штаны. Саске схватил Наруто за смуглые ноги и потянул на себя. Разгоряченная плоть сама нашла вход. Наруто промычал, зажмурив глаза. Саске потянул на себя тело парня. - Не хочу… - проговорил Наруто, но Саске медленно вошёл в него. – Не хочу… Саске не слушал. Он двигался внутри Наруто. Снова. Снова внутри своего любимого человека. Он видит его раскрасневшиеся щёки, слезящиеся глаза и возбуждённую плоть. Саске тянется руками к животу Наруто. Наруто млеет от наслаждения. Он закрывает глаза и негромко стонет. Саске движется быстрее. Он хватает возбуждённую плоть Наруто и жёстко водит рукой по коже. Наруто прикусывает губу и мычит. Он выгибается от наслаждения, подаваясь вперёд к Саске. Парень улыбается. Он выходит из Наруто и с силой проталкивается внутрь. Наруто громко стонет. Саске повторяет действия. Наруто открывает глаза и смотрит на Учиху. - Саске… - шепчет он. – Нежнее… Саске замирает. Нежнее? Парень проводит рукой по животу Наруто к его шее. Наруто обвивает торс Саске ногами . - Иди ко мне. – говорит Наруто, чувствуя Саске глубоко внутри. Саске нагибается к лицу Наруто. Парень очень нежно, трепетно касается губами Саске. Волна нахлынувших чувств взорвалась внутри Саске. Парень кончил неожиданно для себя самого. Голова разболелась. Он отпрянул от Наруто и тут же покинул его тело. Наруто нервно сглотнул, понимая, что продолжения не будет. Он встал со стола. По ногам Узумаки потекла белая жидкость. Саске смотрел в след парню, направившемуся в ванную. Что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.