ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 44. Предложение

Настройки текста
На уроке математики у Наруто зазвонил телефон. - Я выйду. – сказал Наруто и направился к двери. - Я не разрешала. – сказала математичка, но Наруто уже закрыл за собой дверь. Киба усмехнулся. Оказавшись в пустом коридоре, парень поднял трубку. - Алё. – номер был незнакомым. Но Наруто чувствовал, что звонок важный. - Здравствуйте. – сказал приятный женский голос. – Вас беспокоит модельное агентство «ВиКинг». Мы получили портфолио. Остались очень довольны. Хотелось бы поработать с вами. - Что, простите? – не понял Наруто. – Какое портфолио? - Да, нас проинформировали, что вы, возможно, не в курсе. Ваш менеджер прислал нам… - Кто? - Менеджер. – спокойно ответил голос. – Учиха Саске. - Ага. – проговорил Наруто. – Он прислал вам портфолио. - Да. Анкету заполнил. Вы подходите нам по всем параметрам. Давайте встретимся и всё обсудим. За вами приедут сегодня в четыре часа дня. - Хорошо. – согласился Наруто. - Отлично. Вы будете с менеджером? - Нет. Я буду один. – ответил Наруто. - Хорошо. В четыре часа дня у вашего дома будет ждать машина. - А адрес откуда вы знаете? - Ваш менеджер указал в анкете. – ответил женский голос. - М.. Хорошо. В четыре. - В четыре. – подтвердила девушка. – До встречи. Наруто положил трубку. Он вернулся в класс задумчивый и угрюмый. - Кто звонил? – спросил Киба. - Агентство какое-то. Приглашают сегодня к себе. - С чего вдруг? – удивился Киба. - Да Саске.. Послал им портфолио, анкету заполнил. Не знаю толком. Поеду в четыре, поговорю с ними.. - У нас урок. – проговорила учительница. – Что вы там обсуждаете? - Вам со всеми интимными подробностями рассказать? – спросил Наруто. Класс заулюлюкал. - Слушаю. – сказала учительница. - Рассказывал Кибе, что люблю, когда сосут мои соски. – и Наруто провёл пальцем по рубашке как раз в области соска. Учительница остановила парня жестом руки. - Спасибо. – сказала она. – Продолжим урок… После уроков Наруто вернулся домой один. Саске и Киба пошли на тренировку. Наруто вышел на дорогу около дома в районе четырёх часов. Машина действительно приехала к четырём. Наруто сел в машину и поехал на встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.