ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 45. Рвотный рефлекс

Настройки текста
Наруто вернулся домой поздно. Он был пьян. Расстегнутая рубашка сползла с плеча. Взъерошенные волосы торчали во все стороны. Наруто с трудом разулся. За ним молча наблюдали вышедшие из своих комнат Киба и Саске. Наруто споткнулся о собственный кроссовок и рухнул в коридоре. Киба подошёл к парню и попытался его поднять, но Наруто стал отбиваться. - Убери свои руки! – невнятно проговорил он. Киба отошёл в сторонку. Наруто с трудом встал. Он уставился на Саске. – Козлина! - Что уже не так? – удивился Саске. - Это ты мой менеджер? Ты? Для этого ты мне фотосессию устроил в общаге Оран? - Где ты так нажрался? – спросил Саске. – Кто продал тебе спиртное? - Не твоё дело! – возмутился Наруто. Саске поднял руки вверх, в знак того, что больше с расспросами не полезет. - Наруто. Иди в комнату. Поспи. – попросил Киба. - Отвали! – рявкнул Наруто. - Ему нельзя пить. Буйный какой-то… - проговорил Саске, взглянув на Кибу. - Ты придурок, Саске! Какого ты меня не спросил? - А что спрашивать? Утром ты сказал, что не на каждой работе можешь работать. Разве нужны большие физические усилия, чтобы быть моделью? - Вот оно как… - Да, вот так. – сказал Саске. – Иди проспись. Завтра поговорим. - Сейчас поговорим. – сказал Наруто, держась за стену. Он снял с себя рубашку, еле-еле стянул штаны. – Хочешь меня? - Наруто! – возмутился Киба. Он никогда не видел друга таким. - Ты заключил контракт? – спокойно спросил Саске. - Заключил. – ответил Наруто. – Чем мне заплатить тебе, менеджер? Хочешь меня, спрашиваю? Саске заскрипел зубами. - У тебя парень есть. - Хорошо! – закричал Наруто и, подойдя к Кибе, потянул друга в его комнату. Саске сжал кулаки и ушёл в свою, громко хлопнув дверью. Наруто непослушными руками стянул с Кибы кофту, потом с трудом расстегнул его штаны. - Наруто! Что ты делаешь? – спросил Киба, вообще не понимая, что происходит. - Тсс… прошептал Наруто, пытаясь стянуть с парня трусы. Но Киба держал их за резинку и не давал Наруто это сделать. Наруто отпрянул от парня. - Ты меня не хочешь? - Ты забыл что ли? Мы не по-настоящему… - Хочу по-настоящему! – крикнул Наруто и снял свои трусы. Он стал на четвереньки к Кибе ягодицами. Киба с отвращением отвернулся и его вырвало. Он отполз в угол комнаты и не хотел смотреть на Наруто. Саске слышал, что происходит за стеной. Он зашёл в комнату Кибы. Взглянув на парня, забившегося в угол, Саске усмехнулся. - Иди погуляй, Киба. – попросил он. Киба, едва сдерживая рвотные порывы, выбежал из комнаты. Саске схватил голого Наруто и потащил к себе в комнату. Когда Киба хлопнул входной дверью, Саске кинул Наруто на свою кровать и сел сверху на голое тело. Он держал руки Наруто над его головой. Наруто дышал на него перегаром. - Чего ты так взбеленился? – спросил Саске нежно. – Ну что случилось? Наруто смотрел на Саске непонимающим взглядом. Он попытался вырваться, но у него не получилось. - Чтоб ты сдох, Саске! – зло проговорил он. Саске улыбнулся. - А ты сможешь без меня жить? - Смогу! - Тогда я умру прямо сейчас. – Саске отпустил руки Наруто и ушёл на кухню. Вдруг Наруто осознал, что сказал, испуганно вскочил и помчался следом. На кухне он увидел Саске, держащего в руках нож. Саске взглянул на голого Наруто и улыбнулся. - Какой же ты придурок, Наруто… - проговорил он и шахнул себя по запястью. Кровь брызнула из раны. Наруто от ужаса сразу протрезвел. Он схватил полотенце и зажал рану. - Что ты делаешь, идиот!!! – прокричал он, зажимая сильнее. - Разве тебе не плевать, умру я или нет? – усмехнулся Саске. - Плевать. - Тогда отвали! – Саске оттолкнул Наруто. Но тут снова подскочил к Саске. - Саске! – закричал он, когда тот снова схватился за нож. - Отвали, я сказал! Но Наруто вырвал нож из рук Саске и отшвырнул в сторону. Он потянулся к его губам, но Саске отвернулся. Наруто улыбнулся. Он лёг на обеденный стол и расставил ноги в стороны. Он приглашающее гладил себя по животу, шее, ногам и ягодицам. Саске искоса поглядывал на парня. - Ну вот что ты делаешь? – спросил Саске. Он едва сдерживал себя, чтобы не подойти к Наруто. - Иди ко мне… - нежно проговорил Наруто. От его бархатного голоса Саске сразу же возбудился. Он сбросил с раны полотенце и подошёл к столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.