ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 46. Ох уж этот Наруто

Настройки текста
Саске нагнулся над Наруто и провёл языком от низа живота до самой шеи парня. Наруто нешуточно возбудился. Саске почувствовал, как ему в живот упирается возбуждённая плоть парня. Наруто запустил пальцы в волосы Саске и притянул его губы к своим губам. Он целовал его так нежно, что Саске едва стоял на ногах. Низ живота от поцелуев Наруто сводило так, что Саске облокотился о стол. - Наруто… - прошептал он, оторвавшись от губ парня. Саске посмотрел на полузакрытые веки Наруто. Эти припухшие губы… Саске вновь коснулся их. Наруто скользнул рукой по шее и спине парня. По коже обоих побежали мурашки. Наруто закинул ногу на плечо Саске и раздвинул руками свои ягодицы. Саске улыбнулся. Он медленно вошёл внутрь. Наруто застонал. Саске нежно и медленно двигался, постоянно поглядывая на закрывшего глаза парня. Наруто кусал губы и выгибался от удовольствия. Он стонал, стонал громко, что ещё больше возбуждало Саске. Волна удовольствия накрыла обоих. - Саске… - простонал Наруто Саске вышел из Узумаки и стащил Наруто со стола. Он развернул его к себе спиной и положил на стол животом вниз. Саске быстро протолкнулся в расслабленного пьяненького Наруто. Парень застонал. С каждым разом он хотел Саске всё больше. С каждым разом он мечтал о том, что Саске останется в нём навсегда. Это удовольствие, которое испытывал Наруто, он чувствовал только рядом с Саске. Саске кончил первым, но продолжал двигаться внутри парня. Наруто изнемогал от удовольствия. Саске лёг ему на спину и нежно водил по возбуждённой плоти Наруто рукой. - Наруто.. Нежный мой.. – проговорил Саске, когда сквозь его пальцы потекла белая жидкость. Он вышел из Наруто и поднял его со стола. Наруто млел от удовольствия. Он был сама нежность. Прижался к Саске как ребёнок и обнял его. Саске медленно пошёл с Наруто к себе в комнату. Он уложил Наруто в свою кровать. Узумаки не отпускал его, схватив за руку и крепко сжав пальцы. - Я только уберу на кухне, чтобы Киба не испугался, когда вернётся.. – проговорил Саске. Он оставил Наруто в комнате, а сам пошёл прибираться. Когда вернулся, Наруто спал. Саске забинтовал рану и лёг рядом с Наруто. Белобрысый пьяный парнишка сквозь сон обнял его и прижался всем телом. Саске вздохнул. Пора бы уже обсудить один важный вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.