ID работы: 6225697

Околофутбола

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 46 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 47. Важный вопрос

Настройки текста
Саске проснулся в кровати один. Наруто сидел на кухне со стаканом холодной воды. Когда Саске вошёл, Наруто спросил: - А чего мы в одной кровати спали? - Ты пришёл ко мне пьяный. Завалился и заснул. - А чего на моей коже кровь? – спросил Наруто. - Это я поцарапался, а ты, видимо, вымазался. - Ммм… - протянул Наруто. Киба не вернулся и утром. Саске пошёл в школу один. Наруто слишком плохо себя чувствовал, чтобы идти в школу. Когда он вернулся, застал Кибу и Наруто возле комнаты Кибы. - Что такого вчера случилось, что Киба не хочет больше со мной жить? – спросил он Саске. Киба уже собрал свои вещи и хотел уйти, но Наруто преграждал ему путь. - Ты действительно не помнишь? – спросил Саске. - Нет! Саске взглянул на Кибу. - Вам, ребята, пора бы уже обсудить ваши отношения. – сказал Киба. – Извини, друг. Пойду домой. - Киба… - расстроено проговорил Наруто. - Не волнуйся. – ответил Киба обуваясь. – Я всё равно твой друг. Ни смотря ни на что. Просто дай мне время прийти в себя. Наруто ничего не понял. Он проводил друга взглядом. Когда Киба ушёл, Саске предложил поговорить за кухонным столом. Когда парни уселись, Саске улыбнулся. - Реально ничего не помнишь? Наруто помотал головой. - Не помнишь, как страстно я жарил тебя на этом столе? Наруто выпучил глаза. - Правда, что ли? - Ну да. – улыбнулся Саске. – Я думал, такое ты точно запомнишь. - А Киба.. - Кибу я отправил погулять. - Зачем? – удивился Наруто. Он покраснел от ушей до пяток. - Затем, что иначе он заблевал бы всё вокруг. Наруто быстро моргал. - Да, да. – улыбнулся Саске. – Ты хотел его изнасиловать. - Что?! – вскричал Наруто. Он выругался, сжав кулаки. – Какой же я идиот. - Так вы притворялись влюблённой парочкой? Наруто промолчал. - Да я и так понял, что притворялись. – вздохнул Саске. Он взял Наруто за руку и посмотрел в глаза. – Я тебе ещё в Оран сказал, что люблю тебя. Я люблю тебя, Наруто. Ты меня с ума сводишь. Но я задумался над словами Кибы о том, что любить и заниматься любовью не одно и то же. Я подумал, а вдруг мне просто нравится быть в тебе? Но нет. Без тебя я не могу. Без тебя я не живу. Я не обиделся на тебя за то, что ты стал причиной моего вылета из Оран. Я заслужил. Но я попытался всё исправить. Пожалуйста, работай моделью. Знаю, тебе хотели предложить контракт по рекламе школьных спортивных форм. И очень рад, что ты согласился. Ты не в футболе. Но всё время около него. Саске вздохнул. Наруто молча слушал. - Я правда тебя люблю. Пожалуйста, давай будем вместе. Давай всегда будем вместе. Я хочу быть рядом с тобой. Я хочу, чтобы ты был только моим. Если я тебе хоть немножко нравлюсь, будь со мной. Я сделаю всё, чтобы ты меня полюбил. Наруто усмехнулся. Он почесал белую бровь и взглянул на Саске. - И что же ты сделаешь, чтобы я тебя полюбил? – спросил Наруто. - Всё, что угодно. - И с братом помиришься? Саске задумался. - Помирюсь. - Кстати, не помню, сказал ли я тебе. Но я звонил ему вчера. – сказал Наруто. – Помнишь, ещё в Оран я залез в твой телефон? Тогда я сбросил его контакт себе. Саске побледнел и слушал очень внимательно. - Я уже подвыпил тогда, вот и решил вставить ему люлей. И вставил. Саске усмехнулся. - Самое интересное то, что Итачи сказал мне. Он сказал, что не выгонял тебя из дома. Раньше - да, но после твоего вылета из Оран он пытался с тобой разговаривать. Ты соврал мне, дружище. - Какой я тебе дружище? – возмутился Саске. – Я твой любимый. Наруто усмехнулся. - Помирись с братом. Езжай домой прямо сейчас и помирись с ним. - И ты будешь моим парнем? – спросил Саске. - Посмотрим на твоё поведение. – усмехнулся Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.