ID работы: 6225976

день 256.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

тюльпан (жёлтый)

Настройки текста

День 2. 21/03/06 Тюльпан (жёлтый) [лепесток. первый опавший. третий в соцветии] Возможно, то, что я хочу написать сейчас стоит начать так: Бритни, 13 лет. Но нет, меня зовут Тайлер и мне 17. А его зовут Джош. Джош Дан. От него пахнет печеньем и цитрусовыми. Мы просто сидели и молчали после второй неудачной попытки поговорить. Джош заинтересованно оглядывал класс, подперев левую щёку рукой (я где-то читал, что это важно какую, но всё так же безнадежно забыл). Брендон пару раз бросил на него несколько колюче-оценивающих взглядов, а потом отвернулся, делая вид, что рассматривает просто ужасно интересные схемы написания эссе на противоположной стене. Все заметно оживились и постоянно оборачивались назад, пытаясь не нагло глазеть, но только у некоторых выходило более менее нормально. Неприятно когда на тебя пялятся, да? Джош неловко (возможно из вежливости) улыбнулся Эмили и Джейн, которые смотрели на него, как на бегемота в зоопарке и снова попытался заговорить со мной о какой-то бессвязно-общей теме, похожей на погоду. Он снова улыбнулся, и я заметил маленькое серебристое колечко в правом крыле носа. По-моему его вчера не было… или мне показалось. И вообще… Где его научили так так улыбаться? Да нигде, чёрт возьми. Просто однажды, Тайлер Роберт Джозеф, тебе придется принять тот факт, что на свете есть тюльпаны, а есть и ромашки, и не стоит вести себя, как малолетний сталкер с явными отклонениями в развитии.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.