ID работы: 6226077

Счастье близко

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Крохотная тайна

Настройки текста
      На следующий день, после потери сознания я покинула медицинский корпус. Большую часть времени я спала. Когда ещё выдастся теперь шанс проспать лишние пять - шесть часов? Но улучшения не особо наблюдались. Меня все время преследовала усталость. Я будто стала другим человеком. Меня, прямо-таки подменили...       Тобиас очень переживает за меня и мое состояние после того случая. Он буквально всё взял в свои руки. Боится, что это повторится? Возможно... Теперь неофитов тренирует только он. На мне осталась теоретическая часть. Но он обещал, что на пейзажах страха я за все расплачусь. Какой же тогда была ослепительной его улыбка. Увижу ли ее я ещё раз?       Определенно на этом можно было бы завершить нашу историю хэппи эндом. Но, к сожалению жизнь — не сказка. Спустя пару недель мне стало только хуже. Помимо и так противного головокружения и усталости появилась тошнота. В тот день она застала меня врасплох прямо на тренировке неофитов. Сказав Тобиасу, что мне нужно отойти, я помчалась навстречу приключений к белому другу. А приключения я упомянула не просто так. Как бывает во всех сказках, нужные люди оказываются всегда рядом с главным героем. Но почему это случилось? Ведь в жизни такое совпадение практически невозможно... Пока я со всех ног мчалась освобождать желудок, я встретила ту самую медсестру, которая наблюдала за мной недавно. Она что-то мне крикнула, но я быстро скрылась за поворотом, надеясь до последнего, что она не последует за мной. Но мои ожидания не оправдались.       В тот самый роковой день я узнала о нем или о ней. Узнала ту самую крохотную причину своих недомоганий. Как я раньше этого не понимала? До меня не сразу доходила суть моего положения, а вопросов только в десятки раз увеличилось. Один из самых важных был о том, как оповестить главного виновника. В тот самый роковой день я решила оставить эту крохотную тайну только между собой и работницей лазарета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.