ID работы: 6226077

Счастье близко

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тайна, тайна и ещё раз тайна!

Настройки текста
      С того самого момента, как я узнала о новой жизни внутри себя, я сильно изменилась. Я стала более тихой и замкнутой. Все своё время я проводила в своих мыслях. Мне было страшно. Страшно за наше будущее. Но ещё я боялась того, что друзья и близкие узнают. Узнают мою тайну, которую уже трудно скрыть из-за округлившегося живота. Ну почему моя худоба меня выдаёт? Хотя, о чем я вообще только думала? Все всё равно узнают. Это лишь вопрос времени. И скоротать это время вполне были способны Кристина и Четыре. От них было особенно сложно скрывать. Даже если вспомнить то утро в столовой...       А оно началось как обычно. Так сказать, ничего не предвещало беды. Я, Кристина и Тобиас сидим в углу, за одним из самых дальних столов. Обычно, мы сидим одни, но иногда к нам присоединяются и другие Бесстрашные, чтобы скоротать время за чашечкой утреннего кофе. Но сегодня мы одни. Я как обычно попросила у Четыре, чтобы он мне взял кусочек тортика и чай. Я старалась не брать каждый день всякие тортики, пирожные и так далее. Но они такие вкусные... Никак не могу отказаться. Обычно заранее предугадать что сегодня будет Кристина было сложно. Не просто сложно, а невозможно. Ее рацион менялся чуть ли не каждый день в зависимости от того, что будет приготовлено нашими поварами. Обычно Кристина и Тобиас вместе уходили за едой, а я ждала их. Но не сегодня. Четыре уже знал состав моего любого завтрака, поэтому спросил лишь «как обычно?», на что я кивнула. Но следующее заставило меня как минимум насторожиться. — Четыре, захватишь мне омлет с кофе? — спросила Кристина. — Без проблем. — произнёс Тобиас и ушёл.       Я вопросительно посмотрела на подругу. Что-то у неё на уме. Это я могу сказать точно. Просто так она бы не осталась со мной наедине. — Ну уж нет, это у меня к тебе вопросы, дорогая, — как она... ах да, она же урождённая искренняя. По лицу читает. — по-моему ты что-то недоговариваешь.       Меня всю обдало холодом. Нет, нет, нет, нет! Ну пожалуйста! За что ты так со мной?! — О чем ты? — я попыталась сделать вид, что не поняла о чем она. Но ведь она перешла из Искренности. От неё практически невозможно что либо скрыть. — Ты странная в последнее время. Можешь развернуться и уйти из столовой просто так, стала какой-то необщительной. Мы же друзья... можешь рассказать мне все.       Каждая секунда, проведённая сейчас с Крис один на один меня убивала. Я не знала что ответить. Я просто растерялась. — Я... все в порядке, честно... — в пол голоса произнесла я.       Меня спасли. Меня просто выручили из сложившейся ситуации. — Вот и я, — послышался голос приближающегося Тобиса с подносом еды. Кристина как-то нахмуренно посмотрела на меня, после чего расслабилась и посмотрела на Четыре. — Отлично! Кушать подано! Приятного аппетита!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.