ID работы: 6226077

Счастье близко

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Было близко...

Настройки текста
      С Тобиасом ситуация обстояла гораздо сложнее. Я перебралась к нему жить сразу по окончанию войны между фракциями. В определенные моменты, мне даже казалось, что он вот-вот узнает, если не уже. И этот страх, пронизывающий до пят, преследовал меня чуть ли не ежедневно. Одной ночью меня так вообще чуть инфаркт не хватил, честное слово. Обычно, меня тошнит где-то ночью или же от неприятных для меня запахов. Я всегда молюсь о том, чтобы он не услышал, не проснулся. Это же такое начнётся... Одни мысли вызывают дрожь. Также я стараюсь избегать физических контактов, таких как объятья, как бы очевидно и банально это не звучало. Особенно, после случившегося...        Это была обычная ночь. Темнота уже давно окутала нашу комнату. Сквозь легкие занавески с улицы просачивался свет от фонарей, которые освещали пустынную улицу. Правильно, какому бесстрашному придет в голову бродить непонятно где поздней ночью. Стояла гробовая тишина. Лишь тихое посапывание Четыре могло сгладить это с ума сводящее молчание. Я просто лежала рядом с ним, предпринимая очередную попытку уснуть. Но сна не было ни в одном глазу. Не знаю, то ли это просто бессонница, то ли это как-то связано с тем, что мне стало дурно. И причем с каждым десятком минут самочувствие только ухудшалось. Но я просто лежала на спине и смотрела в темный потолок думая о своем. Хотя, не для кого не секрет, что все мои мысли были заполнены всевозможными вариантами моего будущего: начиная с самого худшего и заканчивая тоже далеко не лучшими последствиями. В моей голове не было ничего светлого, связанного со словом "будущее". И, наверно, для человека, которого ждет такое изменение, это как минимум неправильно. А дальше только так называемая ирония. Видимо моему "будущему" не понравились такие мысли о нем. Ну и конечно же оно решило меня отвлечь очередным освобождением желудка. Стало настолько плохо, что я понимала -- медлить нельзя. Я попыталась как можно аккуратней покинуть кровать, чтобы не разбудить своего любимого. Холодок пробежался по всему телу, когда я только кончиками пальцев коснулась холодного пола. Нет, он был не холодный, он был ледяной! Как бы там ни было, зажав рот ладошкой, я помчалась к сан. узлу, по пути еще и встав на что-то мягенькое.       Думаю, вам не стоит описывать то, как мне было дико плохо. Конечно, с каждым днем ты привыкаешь все больше и для тебя это становиться даже естественно, но все равно противно хоть в первый раз, хоть в тысячный. Но что поделать... Оно того стоит, наверно... Другие бы только и мечтали, в то время как я уже прохожу. "Я"... Тут не должно быть "я", тут должно быть "мы". Как же я сейчас нуждаюсь в поддержке. Так хочется, чтобы кто-нибудь подошёл и утешил, обнял и сказал, что все будет просто замечательного. Но я сама от этого отказалась и менять свое решение пока что не намерена.       Прополоскав рот и попив немного воды я направилась обратно в уютную кроватку. И я опять на что-то наступила! Не квартира, а сплошной бардак! Нужно будет как-нибудь исправить. А знаете, я всегда удивлялась тому, как быстро привыкают глаза к темноте. Казалось, еще недавно ты мог налететь на какой-нибудь шкаф, а потом идешь и прямо как днем... Такими темпами я добралась до места назначения гораздо быстрей, чем тогда и легла спать. Вернее, пробовать уснуть. Я прижалась своей спиной к теплой спине Тобиаса и замерла от того, что он практически моментально перевернулся на другой бок и положил свою руку на мою талию, при этом еще глубоко вздохнув. Он явно не спал. Как долго? Что он слышал? Что он знает? Ритм сердца в миг возрос до трехзначных чисел как минимум. Но вскоре я вновь услышала те знакомые посапывания. Уснул. Может, пронесло. Я облегченно выдохнула и провалилась в беззаботный мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.