ID работы: 6226077

Счастье близко

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вот оно — счастье.

Настройки текста
Примечания:
      Я никогда себе этого не прощу... Никогда. Я чуть ли не потеряла его или ее. Я... я ужасная мать. Да и мать ли вообще после случившегося. Все эти месяцы, недели, дни, пока я держала Тобиаса вне ведомости, я каждый день вредила крохе. Каждый грёбанный день малютка страдала из-за меня. Из-за меня она так рано решила появиться на свет. У меня трясутся руки от одной только мысли об этом. Нет. Вредить еще больше я не могу, не смею.       Левая рука немного побаливала от катетера, поставленного в вену для ввода витаминов. Нет, не сказать, что прямо больно, но неприятно. Рядом, на тумбочке, дымился горячий чай. Он был с ароматом ромашки. Им уже пропахла вся палата. Даже тот самый больничный запах медикаментов уступил место сею аромату. Я взяла кружку в руки. Пальцы покалывало от нагретой чашки. Но делать глоток я не спешила. Я догадывалась, что закончится это минимум моим визгом от того, что я обожгла себе рот. Поэтому я просто сидела на своей кровати с кружкой в руках и смотрела в окно. Время тянулось ну просто очень медленно. Я не знала, чем мне можно заняться. Я была совершенно одна. Я поставила кружку обратно на тумбочку и попробовала встать. Голова шла кругом, но устоять я смогла. Я уже собиралась сделать первые шаги по направлению к двери, но неожиданно для меня она открылась. В дверном проеме стоял Тобиас. Он был каким-то... поникшим... Но когда увидел меня, сразу засиял. Но так называемая радость быстро сменилось сведёнными к переносице бровями. — Трис, тебе же нельзя пока что вставать. Ты как? — Я... нет, Мы в порядке, честное слово. — Сказала я и улыбнулась.       Напряжение в палате спало окончательно.

***

      И вот, прошло уже немного-немало, как несколько недель. Теперь жизни крохи уже ничего не угрожает. Все встало, как говорится, на круги своя. Малышка стремительно растет здоровой девочкой. Да, вы не ослышались. У нас будет маленькая принцесса. Тобиас уже очень ждет того дня, когда сможет отмечать не только свой и мой день рождения. Я уверена, что он станет самым лучшим отцом на всем белом свете. Он начал частенько просить у друзей замены его на работе, чтобы побыть с нами. Поговорить с нашей принцессой, почувствовать, как она с ним уже активно взаимодействует, стоит Тобиасу только приложить свою руку к животу. Девочка сама по себе очень спокойная и особых проблем мне не доставляет, но когда рядом оказывается папа, она как чувствует его присутствие, сразу начинает активничать. Вот он, хэппи энд, который ведет в большое и, надеюсь, счастливое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.