ID работы: 6226199

Девушка, которая добилась своего, или "Кто приготовит ужин"?

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 201 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новогодние обращение автора

Настройки текста

Всем привет)))

Вот и на пороге новый 2018 год. Я хочу вам пожелать удачи, вдохновения, здоровья в этом году. Знаете, когда я начинала писать, то думала, что всё будет как обычно, когда я пишу фанфики. Я даже не надеялась, что найдутся такие классные, добродушные, и поддерживающие читатели. Мне было очень приятно, когда вы писали мне много душевных слов в комментариях, хоть на последних главках было не так много отзывов, но я всё равно знаю или надеюсь, что вы со мной... Я очень вам благодарна! Мне не вериться, что этот фнф собрал уже +21. Думала, что из-за моего не умения нормально писать, максимум я напишу мини и уйду. Брошу всё... Но нет, меня на столько затянул этот фэндом, воодушевили ваши комментарии, и я продолжила писать. Мне это нравиться, очень. Я выражаю в своих фанфиках все свои эмоции, чувства, свой взгляд на разные ситуации и сюжет сериала. Вообще когда я начинала писать, то старалась для себя. Когда я смотрела "Доктора Рихтера", то представляла как напишу фанфик. Я хотела создать что-то грандиозное, но не решалась. И в конце концов я начала писать только через неделю после того, как сериал закончился. Вот что из этого вышло, и знаете, я очень рада, что решилась попробовать. Читатели, спасибо за то, что очень помогаете стремиться к своей цели. Поэтому я говорю вам СПАСИБО!!! Вы самые лучшие! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть этот год будет лучше, чем прошлый. Пусть исполняться все ваши желания и мечты! А также он принесёт вам только положительные эмоции! С праздником! С Новым 2018 годом!!!

На подходе праздник яркий. Запах хвои и подарки, Мандарины, оливье.. Пожелаю я тебе: Много радостных мгновений, Ярких сладостных волнений. С наступающим, опять, Я спешу всех поздравлять)))

P.S. Ребята, а теперь немного о выходе новых глав. Так как приходят новогодние праздники, то скорее всего глав в ближайшие несколько дней не будет. Это ещё не такая уж и беда... А теперь - внимательнее. Ваш автор слишком талантлив (но это не точно), и он 6 января сваливает на конкурс в Санкт-Петербург. Я не уверена в том, что между конкурсом, мастер-классами и многочисленными экскурсиями у меня будет время писать. Я вернусь только 12 числа... Ну а после, думаю, что... Нет, я надеюсь, что напишу для вас новую главку) Прошу тапками не кидаться, конкурс, правда, серьёзный. Ещё раз всех с Новым годом!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.