ID работы: 6226199

Девушка, которая добилась своего, или "Кто приготовит ужин"?

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 201 Отзывы 14 В сборник Скачать

За Рихтера!

Настройки текста

Ни глаз косящий, ни нога кривая, Ни покалеченная тела часть любая, Не может быть настолько безобразной, Как подозрительностью пораженный разум.

Егоршин сидел за столом в ординаторской и нервно перелистывал отчёты, заполняя их. Всё было замечательно, но эту идиллию резко прервал Калинин. Он молча сел напротив Руслана. В кабинете было гробовое молчание. Егоршин заполнял документы, а Володя пристально смотрел на него. Невролога это весьма раздражало. - Ну? Чего уставился? - прикрикнул Руслан. — Знаешь, зря ты так с Ольгой, — спокойным, ровным голосом ответил хирург. — Я? Она, значит, спит с Рихтером, а я виноват, да? — искренне удивился друг. — Ну, знаешь. Даже если у них там что-то и есть, то это уж точно не наше дело. — Серьёзно? А ты не заметил, что он нас ни во что не ставит, а её выслушивает и говорит с ней совсем по-другому, - настаивал Егоршин, уже начиная привставать со стула. — Не знаю. Я не заметил. А ты, видимо, просто обиделся, что он не стал лечить пациентку от того, от чего предлагал ты, - произнёс Калинин, открывая новую книгу, купленную утром в книжном магазине. — То есть, ты считаешь, что виноват я? — с обидой в голосе сказал Руслан, готовя душистый кофе. — Честно говоря, да. Я считаю, что в данной ситуации виноват ты, — высказал мнение Володька. — Вот, значит, какой у меня друг, — разочарованно воскликнул невролог. — Ну, знаешь. Оля, вообще-то, тоже моя подруга, — проговорил Вова, отрывая глаза от книги. — А если уж она и встречается с Рихтером, то какое дело до этого тебе? Ревнуешь? — засмеялся Калинин, за что в него и полетело то, что первое попалось под руку Егоршину. А этим предметом оказалась ручка, лежавшая без дела неподалёку. — За что?! — недоумённо воскликнул Володя. — За Рихтера! — зло бросил невролог. — Ты уже за него бросаешь в меня предметы?! - не унимался Владимир. — Надо будет Ольке рассказать! — Ну всё! — гневно произнёс Руслан и бросился на друга с кулаками. Один удар - и у Калинина идёт кровь из носа. Второй удар - и у Егоршина синяк под глазом. Они упали на пол и покатились по нему, но вдруг каждый получил по удару тростью. — Вы совсем охренели что ли? — вскрикнул Андрей, зашедший в ординаторскую. - Чего случилось-то? Конфетку не поделили? — Руслан и Вова поднялись с пола и стояли, пытаясь отдышаться. — Егоршин, ты все документы заполнил? — спросил начальник. — Нет... — тихо ответил невролог. — А чего тогда прохлаждаемся? Продолжаем, - произнёс врач и направился в свой кабинет, но в комнату зашла Ходасевич с папкой в руках. - Вот. Пришли анализы пациентки, - признесла она, открывая папку и показывая листок. — Похоже, что это всё-таки ишемия, — сказала иммунолог, а Рихтер взглянул на циферблат своих наручных часов. - Слушай, Ходасевич. Это ещё не все анализы. Так что, давай не будем делать поспешных выводов. Тем более там моя программа начинается, - проговорил начальник и закрыл дверь своего кабинета, а Ольга лишь закатила глаза, бросила папку на стол, вышла из ординаторской и скрылась в коридорах больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.