ID работы: 6226199

Девушка, которая добилась своего, или "Кто приготовит ужин"?

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 201 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шашлыки

Настройки текста

В бескрайней степи, на полянке лесной, с друзьями на даче, у речки весной, на праздник и, просто, подвыпив слегка, захочешь ты что, угадай? Шашлыка!

В мангале медленно догорал огонь, и в скором времени над углями должны были оказаться шашлыки. Калинин и Егоршин отправились к девушкам, которые уже целых пять минут пытались войти в прохладную воду реки. Руслан начал щекотать Карину, за что получил порцию брызг речной воды в лицо. Спустя некоторое время девушки уже играли в бадминтон, Рихтер с Родионовым жарили шашлык, а Володя и Руслан доставали из коробки пиво. — Красивые… — тихо произнёс Иван, смотря на девушек, которые в купальниках бегали с ракетками по берегу реки. — Родионов, с ума сошёл что ли? — заметил Андрей, взглянув на онколога. — Что?! — возмутился мужчина. — Я просто сказал, что девчонки - очень красивые, и всё, — начал оправдываться он. — Не претендую я на твою Ольгу, — продолжал Иван. Возможно, Рихтер хотел что-то ответить, но его прервали Калинин и Егоршин, которые принесли четыре бутылки с пивом. — Андрей Александрович, Иван Алексеевич, — обратился Руслан к ним, протягивая две бутылки. — О, спасибо, — сказал Родионов, открывая бутылку, а Андрей достал шампуры и стал нанизывать на них мясо. Владимир и Руслан притащили себе стулья и присоединились к своим старшим друзьям. — Андрей Александрович, а эта… — Руслан на секунду запнулся, — девушка… Вернее, её фантом… — Что, Егоршин, узрел её наконец-то? — засмеялся Рихтер, аккуратно переворачивая мясо. — Да. Она ужасна, — проговорил невролог. — Может, Вам дом осветить или экстрасенсов позвать? — предложил он. — Ага, и шаманов с бубном, — продолжал шутить диагност. — Нет, ну а если серьёзно? — встрепенулся Володя. — Экстрасенсы – вот такой вариант! — хирург вытянул руку с поднятым вверх большим пальцем. — Калинин, а может, мы тебя на шоу в телек отправим? — с серьезным видом заметил Рихтер. — Тоже – вот такой вариант! — передразнивая Владимира, сказал мужчина. — Ну, как хотите, — безразлично кинул хирург, делая глоток холодной жидкости. В это время Карина и Ольга продолжали играть в бадминтон и мило беседовать. — Ну и как ваши отношения? — задала вопрос фармацевт. — Ты о чём? — будто ничего не понимая, ответила Ходасевич. — Ну, я про ваши отношения с Андреем, — пояснила подруга. — Ммммм… — протянула Оля, отбивая воланчик ракеткой. — У нас хорошие отношения, — сказала иммунолог. — Просто хорошие? И всё? — разочарованно пробормотала Карина. — А когда свадьба? — она снова обратилась к Ольге. — Какая свадьба? — засмеялась Ходасевич. — Я на это даже не рассчитываю, — ответила девушка, отбрасывая ракетку в сторону. — Почему? Это вполне реально, — парировала фармацевт, подходя ближе к подруге. — Ну, не знаю, — засомневалась Оля. — Мы с ним это не обсуждали, — сказала Ходасевич, накидывая поверх купальника лёгкий льняной сарафан. — Так спроси у него, — предложила Карина. — Ты издеваешься? — засмеялась Ольга. — Я никогда не смогу спросить. — Ну и дура, — тоже засмеялась подруга. — Что?! — изумилась Оля и, шутя, аккуратно толкнула Каринку. — Девчонки, пойдёмте, шашлык готов, — раздался голос Калинина. — Да, конечно, уже идём, — отозвалась фармацевт и толкнула подругу вперёд, заставляя её идти быстрее. — Эй! Что ты делаешь? — обернувшись к подруге, так же наигранно спросила Ольга. — Иди быстрее, — весёлым голосом сказала Карина, и они быстрым шагом направились к мужчинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.