ID работы: 6226199

Девушка, которая добилась своего, или "Кто приготовит ужин"?

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 201 Отзывы 14 В сборник Скачать

Forever

Настройки текста

Я способен развернуть планеты, Чтобы вновь к тебе суметь добраться, На вопросы знаю все ответы И готов на век с тобой остаться. Александр Шепс

— Спасибо, ужин очень вкусный, — сказал Рихтер, выходя из-за стола. — На здоровье, — проговорила Оля, собирая посуду, — Но, Андрей, нам нужно поговорить, — девушка вернулась к столу и присела на стул. — Что? — диагност обернулся и посмотрел на Ольгу с непонимающим видом, — Ах, да, — вспомнив, он подошёл к девушке и присел напротив неё. — И что это был за цирк сегодня на работе? — иммунолог серьёзно посмотрела на Рихтера и сложила руки на груди, — К чему ты это сказал? — А ты имеешь что-то против? — задал вопрос диагност, откинувшись на спинку и запрокинув голову вверх. — Да, я против того, чтобы врать людям, — произнесла девушка, опустив глаза, — Зачем, чтобы всего лишь позлить бывшую? — Почему «всего лишь»? Это одна из причин, и она одна из самых важных, — заметил Рихтер. — Конечно, ооочень важная причина и оочень серьёзная, — усмехнулась Ольга, заправив выбившуюся прядь волос за ухо. — Ты плохо знаешь Станиславу, — проговорил диагност, — Она ведь просто так не отвязалась бы, — продолжил он, а Ольга лишь сидела с задумчивым видом, опустив глаза в пол. Она прокручивал в голове все слова Андрея. «Невеста» — это так мило! А потом «для того, чтобы позлить свою бывшую жену»… Нельзя так поступать, такими вещами не шутят. Тем более с любимым человеком. «Это одна из причин, и она самая важная»… Стоп! Одна из причин, а какие же ещё могут быть? Этот вопрос не давал покоя иммунологу, и она решилась его задать. — Андрей, постой, — окликнула девушка диагноста, когда тот выходил из кухни. — А? — он обернулся, — Ты хотела что-нибудь ещё? — Рихтер остановился в дверном проёме и пристально взглянул на Ольгу. — Да. Ты сказал, что позлить Станиславу — это только одна из причин, а какие же есть ещё? — Оля подошла почти вплотную к мужчине, а тот стоял безмолвно очень озадаченным. — Стой здесь, — сказал Рихтер и вышел из комнаты, оставив Ольгу в неведении, и значительно заинтриговав её. Она была очень уставшая и немного рассерженная. Ей казалось, что диагност сегодня весь день играет на её нервах. Вот, куда он ушёл, почему оставил её здесь одну, и что вообще происходит?! Девушка присела на стул и облокотилась на стол, поддерживая голову, но тут вернулся Андрей. — Встань и закрой глаза, — скомандовал он, введя иммунолога в ещё больший шок. — Зачем? — засмеялась Ходасевич, но сделала так, как ей велели. Вдруг она почувствовала как сильные руки приобняв её сзади. Она могла чувствовать его горячие дыхание у себя на шее, а аромат его парфюма дурманил её сознание. — Открывай, — произнёс мужчина, а Ольга опустила ладони вниз от лица. — Господи, Андрей, какая красота! — воскликнула она, увидя перед собой бархатную коробочку, в которой красовалось тоненькие золотое колечко с небольшим камешком. — Понимаешь, я не мог подобрать лучший момент, но раз так вышло, то скажу сейчас, — начал диагност, а девушка внимательно его слушала, откинувшись на любимое мужское плечо, — Ты выйдешь за меня? — он сказал это очень тихо ей на ушко, но и этого было достаточно, чтобы растрогать до слёз чувственную и нежную Ольгу. — Да, — так же тихо ответила она. Её глаза блестели, на лице появился румянец, а по щекам текли слёзы счастья. Она не могла в это поверить. Андрей аккуратно взял её руку и надел кольцо, а Оля прижалась к нему всем телом и уткнулась лицом в его плечо, а диагност очень бережно обнял её. Теперь он всю свою оставшуюся жизнь будет оберегать это прекрасное создание. Как там говорится: и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности, пока смерть не разлучит. — Знаешь, — Ольга чуть отстранилась от диагноста, — Встретив тебя, я познала смысл настоящей любви. И обещаю, что пока я живу, я буду чтить и уважать тебя. Я буду становиться лучше для тебя и буду работать над тем, чтобы наши отношения с каждым годом были все крепче. Я обещаю быть честной и прислушиваться к тебе, всегда уважать твое мнение. Обещаю, что буду верной тебе душой и телом. Обещаю быть твоею навек, — она проговорила это смотря прямо в глубину его синих красивых глаз и просто тонула в них, как в омуте. Рихтер ничего не ответил, а лишь крепче обнял свою невесту и поцеловал её в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.