Straight To Your Heart

NC-17
В процессе
30
автор
Yezhuvan4ik бета
Yurine_we бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 352 слова, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник

chapter IV

Настройки
«Возможно, я просто очередная ошибка общества? Постепенно надоедает это существование, где из меня извлекают только пользу для себя. Я давно перестал жить как человек. Хочу покончить с этим, но не имею права на это. Я должен жить, чтобы дать Кихёну только самое лучшее. Я обязан ему всем.» Прочитав последнюю запись, которая была оставлена брюнетом в тетради с кожаным переплётом, Юнги бесшумно вернул вещь на место — на край стола. Он не уверен, стоит ли винить себя за то, что прочитал чужие мысли, или стоит позаботиться об этом невинном парне, сближаясь с ним каждый день неожиданно быстро. Желая биться головой о стену и рвать волосы от мыслей, что нужно проявить заботу, Юнги аккуратно присаживается обратно на кровать к уже спящему Паку и молча разглядывает его лицо. В его голове всё ещё не укладывались мысли, что парень с такой невинной внешностью и душой имеет какие-то серьёзные проблемы и настолько ужасные мысли о себе, если исходить из дневника. Разве хоть кто-то заслужил иметь такое представление о себе? Если даже ответ является положительным, то это никак не относится к парню с душой ангела. А в голове, как из фильма, прокручивается вновь их диалог: « — Я такой жалкий, — в слезах выдавливает из себя Чимин и прячет лицо в белоснежной футболке друга. — Я не достоин этого всего, этой семьи, тебя, места под солнцем и даже под серым небом в ливень, — тихо выдыхает он и поднимает голову, чтобы посмотреть на Юнги. Всё те же искусанные губы, цвет волос и глаза, спрятанные под чёрными ресницами, но однозначно не взгляд. — Вовсе нет. — Прости… Прости, что вот так вот надоедаю тебе, но я не хочу, чтобы ты сейчас уходил… Это так странно… Но, пожалуйста, не оставляй меня… — он не переставал цепляться за друга руками, боясь, что его бросят, и дрожащим голосом произносить слово за словом. Он не сводил взгляда с глаз блондина, к которому на данный момент так и хотелось прижаться и не отпускать, ибо он был единственный, кто знал и понимал. — Успокойся. Я буду рядом, — прошептал Мин, нежно поглаживая макушку Чимина.» И вот, находясь в восьми дюймах от его лица, Юнги вновь проводит длинными пальцами по мягким тёмным волосам, чувствуя даже запах шампуня. Он изо всех сил подавляет в себе желание обнять его, ведь сейчас он выглядел как младенец, не получив ни от кого заслуженной любви и заботы. — Идиот… — шепчет он. *** — Эй, ты меня слышишь? Ну же, открывай глаза. Просыпайся, соня. Нууу… — не сдаваясь и не теряя надежду, он проводит рукой по груди друга и через секунду начинает щекотать. — Про — сы — пай — ся. — Отвали. — Уже вечер. Вставай. — Что? — непонимающе спросил Юнги, резко распахнув глаза и оглянувшись. — Какого хрена… — Видимо, так удобно спать на моей кровати, что даже домой не собираешься? — Ага, да, конечно, — всё еще сонно ответил парень, поправляя причёску. Немного приподнявшись, он присел и одарил рядом лежащего друга недовольным взглядом. — Который час? — Часов семь или восемь. Я не знаю точно. — Чёрт, нужно уже домой, — потягиваясь и зевая произнёс он. — Не рассказывай никому об этом. — Ты серьёзно? Посмотри на меня, — Мин прикоснулся ладонью к щеке брюнета и тот взглянул на него. — Думаешь, что я способен на подобное? Такого ты обо мне мнения? — Не, я просто… Я не знаю. — Ты хотел, чтобы я дал тебе возможность доверять, так прими её, — Юнги поднялся с кровати, взял свою сумку с курткой в руки и направился к двери. — Встретимся завтра в школе. Блондин приоткрыл дверь, всё еще смотря на одноклассника, сидящего на кровати, и собрался выйти, но его тут же что-то или кто-то сбил с ног. В спальню залетел мальчик 13ти или 12ти лет, который, видимо, от счастья с закрытыми глазами и протянутыми ручками бежал к Паку. — Чими, привет, — провопил он, запрыгнув на руки к брюнету. — А кто это? — мальчишка указал на проход, в котором всё ещё стоял блондин и наблюдал за происходящим, ничего не понимая. — Это… Это мой друг, — довольно ответил Чимин, проследив за направлением руки мальчика. — Кихён, а почему ты так рано? — Рано? Папа как обычно привёз меня домой. — Ладно, я пойду… Пока, — произнёс Юнги, уже закрывая дверь за собой. — А как зовут твоего друга? — поинтересовался мальчишка. — Его зовут Юнги. — А он красивый. — Да, я знаю. Так, беги в ванную, мой руки и за стол, мелкий, — теребя по волосам брата, ответил Чимин. *** — Чими, значит? — смеясь, спросил Юнги, идя по школьному коридору. — Да иди ты. Он мой брат, так что ему можно, — вновь объясняясь, ответил брюнет. — А можно и мне тебя так называть? — Юнги открыл дверь и, зайдя в класс, заметил взгляды всех одноклассников на себе. — Я настолько привлекательный, что глаза оторвать трудно? Когда Пак зашёл в класс за другом, осмотревшись, он понял, что эти взгляды прикованы на самом деле к нему. От этой тишины по коже пробежали мурашки. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил брюнет. — Чимин… — раздался голос одного одноклассника. — Твоя очередь. — Что? Минхо, о чём ты? Какая очередь? — Do Or Die — игра, которая началась в нашем классе, — ответил Минхо. — Проверь почту на своём телефоне и ты всё поймешь. — Что за тупое название у игры? Сделай или умри? У кого-то хреново с фантазией, друзья мои, — высказался блондин, присаживаясь на своё место. В этот момент Чимин продолжал стоять посреди класса и озадаченно проверять новые письма, которые он ещё не читал. — Do Or Die: Тэмин должен спрыгнуть со второго этажа. Do Or Die: Джису должна поцеловать Тэён во время урока. Do Or Die: Чимин должен спровоцировать Юнги на драку. Что это всё? Кто это отправил? — Пак огляделся вокруг, но лица одноклассников нисколько не изменились. Они продолжали наблюдать за ним, понимая, что староста находится теперь в игре. — Забей на это, вот и всё, — откинувшись на стуле, посоветовал Юнги. — Это чья-то глупая шутка и не более. — Ты дебил? — воскликнул Минхо. — Ты не слышал об этой игре? Если не выполнишь задание, то заплатишь жизнью. Тэмин и Джису сделали, как написано там. — И кто убьёт? Ты? Вряд ли у такого дауна, как у тебя, хватит силишек, — блондин издал смешок. — Вот же сукин сын, — сорвавшись с места, Минхо набросился на Юнги с кулаками. Свалив несколько стульев и стол по пути, он подошёл вплотную к парню и схватил его за воротник, смотря, как зверь, прямо в глаза. Размахнувшись, он врезал ему со всей силы по челюсти. В следующие же секунды их разнимали одноклассники. — Как такое создание, как ты, смеет открывать на меня рот? Ты — никто. — Пошёл на хуй. — С каких пор низшее общество имеет право так разговаривать с теми, кто их кормит? Ты живешь на наши деньги. Мы платим налоги, а ты… — Закрой свой рот, пока я не оторвал тебе твою тупую башку и не насрал в дырку, — прорычал Юнги, пока его уводил Пак из класса. *** — Не стоит связываться с ним, Юнги. Он не настолько ужасный, насколько выглядит, но в такие моменты он может быть опасным, — произнёс Чимин, намочив салфетку и вытирая кровь с подбородка друга. — Ты сейчас защищаешь его? Ты же не хочешь сказать, что я виноват? — Юнги остановил действия Пака, схватив его за руку. — Чимин, ответь. — Просто… Не стоило его обзывать. — Ну, а какой нормальный человек будет нести такую херь об игре? Только такой уёбок, как Минхо. — Это всё правда. — Что? — блондин отпустил его руку и серьёзно уставился на него, ожидая ответа. — По новостям передавали о смертях подростков, которые играли в эту игру. Я думал, что её уже удалили или вроде того, но, видимо, нет. Поэтому, нам лучше стоит следовать правилам. — Хочешь подраться со мной? — тихо спросил Юнги. Ответа он не получил, но Чимин продолжал стирать кровь с его губ.
30 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник