ID работы: 6226464

Волчья сага. Меч и роза.

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 . Путешествие в Ромул

Настройки текста
К вечеру , как и предсказывал Хамфри , наши герои добрались до паромной переправы . Вначале , они предполагали переправлять легионы по одной ценовое , но на пристане оказалось очень много зверей , паром совсем не большим . В конце-концов , было решено , что Хамфри , вместе с салдатоми , отвравися в обход озера-моря Меч , а Болто и Хан-Вари отправятся на пароме . **** Паром плыл по просторам озера Меч . Это было одно из двух громадных озёр , которые иногда даже называют морями . Второе называлось Волчья лапа находилось на севере . Место по которому ходили промы -- залив Остреё меча , было одним из самых узких мест этого озера . Наши герои разделись , потому что знали это . Паром шёл давольно медленно , а отряд Хамфри шёл в обход залива довольно быстро . Зная это , волки расчитывали встретимся на том берегу . Болто лежал на палубе , подстелив под себя предложенный ему в качестве одеяла поет и накрывшись сверху знаменем своего легиона . Он не спал , а смотрел на Хана , тот сидел у борта и смотрел в дал . Болто встал и подошло к нему . Белый волк был ему симпатичен . Хан был ровесником Вульфина . Болто подумал , что они вполне смогут стать отличными друзьями . Вдруг Хан-Вари спросил у Болто : -- У тебя есть есть дама сердца ? -- Есть , -- без тени сомнения сообщил Болто . Дама действительно была , да ещё какая : герцогиня Дженна Люпин . Её отец был не только сюзереном отца Болто , да ещё и дальним родственником . В детстве Болто и Дженна были лучшими друзьями . Впоследствии , когда они выросли , эта дружба сериала в нечто большее . В любовь , в любовь крепкую и искреннюю . Они очень сильно любили друг-дра и собирались пожениться . Но тут на Империю напали медведи , и Болто был вынужден уйти на войну . Он очень скучал по Дженне и знал , что она тоже по нему скучает . -- А у меня пока нет, -- вывел его из раздумий голос Хана . -- Думаю , у тебя ещё всё в переди , -- подбодрил друга Болто . -- Ты не понимаешь , ведь я -- странствующий рыцарь , и мне нужна та , в честь кого я смогу совершать подвиги . -- Глупости , дама сердца -- не идол , в честь которого совершают подвиги , а девушка , которую ты действительно любишь . Вдруг их разговор был прерван истошным криком паромщика : "Викинги !!!" "Викинги" впереводе с языка камышовых котов значит "морские скитальцы" . Камышовые коты издревле жили по берегам озера Меч . Издевле эти земли преобладали волкам , но во время предыдущей войны половина их перешла к медведям .Эти земли перешли под командованиие кровавого рыцаря (маршела) Винсента Беарда , по прозвищу Багряная Акула . В молодости этот медвежий дворянин был пиратом на озеро Ворчья лапа . Когда ему досталась половина прибрежных земель озера Меч , он построил ограмный корабль-замок и собрал себе команду из самых опасных пиратов озера (большинство из которых -- крысы) и стал терраризировать камышёвых котов . Те из них , кто жили на волчьих землях обратились за помощью к императору , те , кто жил на землях Беарда создали свойкорабль-замок и назвали его "Драккар" , что на их языке значит "дракон" . Они пустились в странствие по морю Меч на "Драккаре" и стали называть себя викингами . Викинги грабили владения Беарда и помогали волкам , так же как пираты Беарда грабили волков и помогали медведям . Но и те и другие нападали и на корабли нейтральных государств и фракций , таких как Гильдия паромщиков , которой принадлежали все поромные переправы . Вот и сейчас "Драккар" приближался к парому , отнють не с мирными намерияними . Болто взбежал на корму с флагом своего легиона. Он стал бешенно махать знаменем , что-бы викинги заметили , что на борту парома находятся представители союзной им Империи . Заметив стяг , викинги остановились. На палубу парома была опущена верёвочная лестница .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.