ID работы: 6226483

Почему ты вечно плачешь?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я пошла раздеваться. Раздевшись, я начала слушать музыку. Музыка словно убивала меня изнутри. Она дотрагивалась до души, только от музыки мне хотелось плакать и еще больше умереть. Я слушала музыку до тех пор, пока мне не написала одна девушка. — Привет) Хочешь в психбольницу, да? Конечно, там прекрасно, утверждаю ход твоих мыслей. Попасть в психбольницу сейчас на твоем уровне мыслей и порезов очень легко, всего лишь нужно взять концелярский ножик и порезать вены поперек, не вдоль, вдоль ты умрешь. Мама вызовет скорую и после больницы, тебя отправят в психбольницу. Не пытайся узнать кто это, я тот человек, который уже был там, там прекрасно, не слушай других. Я из твоего колледжа. — написал мне человек с фейковой страницы, ибо там было всего два друга. Это сообщение меня довело до тех мыслей, до которых еще никто меня не доводил. Этому сообщению даже музыка не подвластна. Я решила дождаться вечер, не хочу чтобы мои соседи видели, что я самоубийца. Пока я пойду приму душ, потому что не мытой встречать новых гостей как-то не прилично. Принявши душ, я лежала слушая музыку и смотря в потолок. Но вдруг закричала мама: — Дочь, пошли кушать. — сказала она милым голосом. Да, мне было жалко маму. Если её дочь попадёт в психбольницу, я даже не знаю, что будет. — Да, мам, иду. — крикнула я. Я подошла к маме, она приготовила тортик. Мы его покушали с чайком. Я посмотрела на маму и я так поняла, что я ее очень сильно люблю, больше всех на свете. — Мам, я тебя так люблю. — сказала я. Время уже было под вечер, потому что я очень много слушала музыку. — Я тебя тоже. — обняла я ее и она меня. — Я спать, мам, не заходи пожалуйста в комнату… — попросила я маму. — Конечно, дочь. — сказала она. Я зашла в свою комнату. Взяла нож. Села в уголочек и начала плакать. У меня было два пути, все были мне выходом. Первый путь — умереть, второй — попасть в психбольницу. Я начала резать поперек, а это значит, что я попаду в психбольницу. Я взяла телефон, и начала писать моей любимой Елизабет. — Елизабет, я тебя очень сильно люблю. Сейчас я попаду в больницу, из-за вскрытия. Если со мной произойдет что-то не то и я умру, то передай пожалуйста моей маме, что я ее очень сильно люблю и чтобы они никого не винила, особенно себя. — написала я и убрала телефон. Я сделала только одну полосу, до того, как начала писать смс. Сейчас запястье очень сильно истекает кровью. Я сделала вторую полосу, у меня закружилась голова, сделала третью, я начала терять сознание. ОТ ЛИЦА МАМЫ: Я очень люблю свою дочь. Я отдам за неё жизнь и если она умрет, я просто не выдержу это и тоже умру. Отца у неё никогда не было, Элисон очень плохо сейчас. Она просила не заходить, но я всё-таки зайду и пожелаю ей спокойной ночи. Я вошла в комнату, было очень странно. Звук дыхания я не слышала, и силуэт в кровати я не видела. Но я же точно видела, что она зашла в комнату. Может она выпрыгнула через окно? Я шла к окну, как вдруг я споткнулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.