ID работы: 6226483

Почему ты вечно плачешь?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Квартира наполнилась криками. Мама быстро вызвала скорую, чтобы не лешить дочь жизни. Скорая ехала только как могла. И ее забрали. Она в больнице. Она выбрала свой путь. Молодец! ОТ ЛИЦА ДЭНА: Наверное, она уже в больнице. Милая девушка, которая не понимает, что нужно в этой жизни. Она же такая красивая, она прекрасна. Её волосы, ее глаза, губы. Если вы спросите откуда я всё знаю, то хочу вам сразу сказать, что это был я. Я дал ей совет и путь. Я пролежал в психбольнице 15 дней и понял, что люди, которые лежали там, намного лучше чем люди, которые здесь. Я обожаю их, у меня теперь хотя бы есть друзья. Я нахамил ей, знаю. Но я сделал это для того, чтобы она не поняла, что это я ей всё написал. — писал я в своём дневнике. ОТ ЛИЦА ЭЛИСОН: Я открыла глаза и сразу же увидела белый потолок, скорее всего я уже в больнице. Врач сидит напротив меня и улыбается. — Вы такая красивая. Зачем же вы так себя? — спросил он у меня, а я была с каменным лицом. — Не говорите мне ничего. Я хочу в психбольницу. Вы же меня туда отправите, да? — сказала я. — После больницы, вы сразу же идете к психологу, который решит, куда вам и чего. — сказал он, убрав свою улыбку с лица. — Вот и хорошо. А сколько мне тут лежать? — спросила я. — Завтра вы идете к психологу, руку мы вам зашили. — сказал он, уже с какой-то серьёзностью. — Замечательно. — улыбнулась я. — А где мама? — спросила я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.