ID работы: 6226483

Почему ты вечно плачешь?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— С мамой все в порядке, она скоро к вам подойдет. Она просто вышла поговорить по телефону. — сказал он. — Она плакала? — спросила я. — Да, она сильно плакала. Она любит тебя, а ты так с ней поступила. Так нельзя. — сказал он, грубым голосом. Он ушёл. Я снова начала смотреть в потолок и думать обо всём на свете. Я только знала точно, что моя команда мне не кинет, они знают меня и поддерживают. Половина команды такая. Вдруг открывается дверь и заходит мама. — Дочь, с тобой всё в порядке? — сказала она, крепко обняв меня и тихо плача мне в плечо. — Да, мамочка. — сказала я. — Я так волновалась, просто не описать словами. Мне было страшно, что в один момент тебя просто не станет. Я знаю, что ты завтра идешь к психиатару и он решит, куда тебя. Может, твоя мечта осуществиться. Если ты туда попадешь, я буду к тебе приходить, звонить, ведь я так тебя люблю. — говорила мама, но уже не плакала. — Хорошо. — улыбнулась я. — Дочь, мне на работу пора, я к тебе ещё приду. — сказала она и тихо закрыла за собой дверь. Когда она ушла, я осталась одна в этой белой комнате. Со мной рядом никого не осталось. О чём же можно думать в больнице? О том, что буквально несколько часов назад тебя увезли присмерти на скорой? А если бы я умерла… — Вам письмо, Элисон. — закричала медсестра, открыв дверь. — Может это какая-нибудь ошибка? Никто не мог мне написать. — сказала твёрдо я. — Нет, именно вам. Медсестра дала мне письмо и в нём было написано…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.