ID работы: 6226805

Ангел Хранитель.

Гет
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я Джефф убийца. Меня уже неделю преследует странная девушка. У нее большие белые крылья, которые переливаются на свету. Я не знаю, какого цвета у нее глаза, они постоянно меняются, у нее каштановые волосы, их длина тоже меняется. Она ходит в платье, оно темно-розового цвета с коротким рукавом, длиной платье до колен. Она постоянно ходит за мной и молчит. Я пытался ее убить, но у меня не вышло, она просто вытащила нож и вернула мне! Черт, нечего не могу с ней сделать. Но однажды она заговорила. -Ты ведь понял, что я не человек. -Кто ты, и что хочешь от меня? -раз она заговорила значит сейчас должна дать ответ на этот вопрос. -Я-твой ангел хранитель. Я всегда тебя охраняла, но когда ты начал убивать мне дали приказ уходить. Сейчас меня снова отправили к тебе, я не знаю почему и зачем, но я не имею права ослушаться их. Странно, что ты меня видишь, обычно меня не кто не видит, даже те кого я охраняю. -Почему я не могу убить тебя? -Глупый вопрос, я не человек, поэтому и не можешь. По улице прошел парень. «А вот и жертва!» Я пошел за ним. Он был с цветами похоже, что шел к девушке. Она также последовала за мной. Когда он зашел во двор, я его убил. Она просто стояла и смотрела. -Меня зовут Дана. -Странное у тебя имя. Опять парень и опять рядом. -А сейчас не надо. -Так я тебя и послушал! Не смотря на ее предупреждение, я пошел за ним. Сейчас она держалась ближе ко мне. Он долго шел, мы прошли несколько кварталов. Потом он резко остановился. На мгновение я заподозрил, что-то неладное. -Окружайте! -сказал он. «Западня!» Меня начали окружать. Я попытался бежать и они начали стрельбу. -Что? Я нечего не понял. Я был дома. Только через некоторое время я явно понял. Дана окружила меня, защищая от пуль. Так де она вернула меня в мою халупу. -Дана… Я повернулся к ней. Она сидела на полу оперевшись на руки. Ее крылья и спина были в крови. -Идиот.-тихо сказала, она падая на пол. «Она мертва?» Я положил ее на диван и укрыл. Ведь она говорила, что ее не может убить человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.