ID работы: 6226805

Ангел Хранитель.

Гет
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я проснулся утром от ощущения, что на меня кто-то смотрит. Это оказалась Дана. -Проснулся. Зачем на диван положил? Я понимаю, что это забота, но мне диван от крови отстирывать пришлось. -Я думал, что ты умрёшь. Сколько время? -Час двадцать пять. -Ты даже на часы не посмотрела. -И что? Я могу определять время без часов. Что планируешь? -Поесть и по лесу погулять. Я пошёл на кухню и заварил лапшу. -Будешь есть? -Я не ем, не пью и не сплю. Пока я как и планировал отправился в лес. Она как всегда шла за мной по пятам. -Смотри, записка. -Не трогай ее! -Поздно. Появился хозяин леса Слендер. -Решил поиграть? «ЕМУ бесполезно что-либо объяснять…» -У тебя ангел появился? Значит они решили сделать из тебя хорошенького. Ты больше не один из нас. Он проткнул меня вектором и я отключился. PVO: Дана Я не успела среогировать как он проткнул Джеффа. У меня мало маны чтобы телепортировать нас, но я могу попробовать телепортировать только его. Я резко рванула к нему и у меня получилось! -Не осталось сил чтобы спасти свою шкуру? Жалкое зрелище. Меня не может убить человек, но может монстр. Он начал пытаться проткнуть меня векторами. У меня получалось уклоняться. Но вдруг на мгновение я не смогла пошевелиться, а потом по всему телу прошлось странное чувство. Я посмотрела на свои крылья они становильсь черными. У меня не было другого выбора как бежать. Я бежала к дому Джеффа. Не только чтобы спасти себя, но и для того чтобы спасти Джеффа. Я нечего вокруг не замечала. Я долго бегала. Но наконец нашла. Вбежав туда я быстро отыскала его.и с трудом излечила. Мои крылья опять начали белеть. Хорошо что все обошлось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.