ID работы: 6226805

Ангел Хранитель.

Гет
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Дана Я тихо ходила по его комнате и все внимательно рассматривала. «Странно, что у психа такая чистая и ухоженная комната.» Здесь было много фотографий где он с семьёй, но его лицо и лицо Лью были зачеркнуты. У них с самого детства были прекрасные отношения, так, почему он зачеркнул лицо брата? У него на полках пылились книги ужасов. Похоже, что он очень любил Стивена Кинга, потому, что у него было куча его книг. В самом тёмном углу у него был письменный стол на котором стояла лампа. Неожиданно я заметила что за шторой что-то есть. Я отодвинула её, и увидела чёрную шестиструнную гитару, она была вся в пыли. «Он играет на ней? Или осталась от владельцев дома?» Мои мысли прервали шаги за спиной. -Что ты делаешь в моей комнате? -Смотрю что у тебя есть. Это твоя гитара? -Да. -Можешь сыграть? -Я давно разучился, да и струны расстроены. -Гитару я тебе попробую настроить, ты главное попробуй сыграть. У людей хорошая мышечная память. -Не знал, что ты умеешь настраивать гитары. -У меня хороший слух. Настроив её, я отдала гитару Джеффу. -И, что тебе сыграть? -Что хочешь. Он провёл пальцами по струнам, у него все происходило на автомате, но музыка все равно была красивой. Когда он закончил то я спросила: -Давно ты играешь? -Сколько себя помню. Разве ты не должна это помнить, раз ты мой хранитель? -Нет, не должна. POV Джефф Я очнулся и увидел, что Даны рядом нет, а дверь в мою комнату открыта. Было очевидно где она находится. Когда я зашёл, то она стояла рядом с моей гитарой. После небольшого разговора я сыграл ей мою любимую песню. Не знал, что у меня получится. Она задала очень странный вопрос: -Давно ты играешь? -Сколько себя помню.-ответил я-Разве ты не должна это помнить, раз ты мой ангел хранитель? -Нет, не должна.-ответила она, в её голосе послышались нервные нотки. Мне кажется, что она, что-то от меня скрывает. Мы замолчали. -Как ты себя чувствуешь? Нечего не болит? -её голос звучал заботливо. Странно, что она так поздно вспомнила, а может просто не могла решится? -Все в порядке. -Значит все прошло удачно. Просто иногда бывает снаружи залечишь, а внутри рана остается, так случается когда маны мало. -Кстати, что было после того как я вырубился? -Нечего особенного. Я смогла телепортировать только тебя, а потом побегала немного от твоего друга. -Ясно все с тобой. Мы долго молчали не зная, что сказать. -Как ты думаешь, до скольки ты проживешь? -снова начала разговор первой. -Лет до 30. -Не верный ответ. Мне нельзя это разглашать, но тебе так и быть скажу. Ты некогда не умрёшь, то есть не собственной смертью. Ты частично демон, это случилось из-за того, что ты убил куча народу. Ты так и останешься в возросли 21. -Ого, даже не знаю что сказать. Только сейчас я заметил, что она кого-то мне напоминает, как будто я видел её до этого. Когда я смотрел на неё, то внутри зарождались странное чувство, это нельзя описать словами. -Сколько ты уже живёшь? -спросил я у неё имея в виду её возраст. -Я уже не помню. -Выглядишь лет на 18. -Спасибо. Наш разговор продолжался. Мы разговаривали долго, в основном про музыку. Последний раз с кем я так разговаривал был мой брат Лью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.