ID работы: 6226805

Ангел Хранитель.

Гет
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Джефф Был уже час ночи, как вдруг в дверь кто-то настойчиво постучал. Я пошёл открывать. Дана встала возле двери. Открыв дверь, в коридор вошёл Лью. Я был очень удивлён такой встрече. Дана посмотрела на него, и начала истерически смеяться. -Я хотела напасть, было бы смешно если я напала потому, что у меня бы не хватило маны вылечить его. Хотя это не смешно. Лью очень внимательно смотрел на неё. Её лицо поменялась, когда она встретилась с ним взглядом. -Он что меня видит?! Это плохо, это очень плохо! Что-то случилось на небесах? Что мать вашу происходит?! -Что с ней? -Обычные люди не могут её видеть. Но почему-то, все кого мы встречали видят её. Я посмотрел на Дану и заметил что её крылья начали чернеть. -Твои крылья, они чернеют. -Что?! Слишком рано! Нам срочно нужно пойти в город. Сейчас же! Она схватила меня за руку и потащила в сторону города. Лью пошёл за нами. -Что ты хотел? -спросил я у него. -Просто захотел повидать брата. -Прекрати лгать! Дана постой. Она сразу же остановилась. -Чего тебе надо от меня? -Мне нужны наши документы, но я не могу пойти в квартал где располагается наш дом. Можешь сходить, забрать и принести мне? -Почему я? -У меня с остальными не очень хорошие отношения, а ты мой брат как ни как. -Хорошо. Жди у меня дома. Мы с Даной снова пошли. -Зачем нам в город? -из любопытства спросил я. -Обычно мана востонавливается сама по себе, но так как ты полу демон так ещё и убиваешь, то моя мана, не может в останавливаться потому, что её блокирует твоё зло. Мы пошли ещё быстрее. -Ты иди к себе домой, а я по пути буду восстанавливать ману. Она бегала высматривала, то котёнку дом найдёт, то щенку. Когда мы уже подошли к моему кварталу, в небе появился яркий луч света который спустился рядом с Даной. Это оказался тоже ангел. Она разговаривали несколько минут. Я не стал торопить её, вдруг это что-то важное. После разговора ангел снова поднялся так же как и опустился. Она подошла с улыбкой на лице. -Она дала мне таблетки с маной. Теперь мне не обязательно добывать её самой. Здесь их 2 вида. Обычные в которых находится стандартное количество маны и супер сильные они как понимаешь дают преимущество в бою. Пойдём. Мы долго шли к моему дому. «Из-за меня этот квартал закрыли. Я тут почти всех перерезал. Тогда было круто, но сейчас я не получаю никакого удовольствия от убийств. Это из-за Даны? Ко мне как будто возвращается рассудок.» Мы стояли напротив моего дома. На меня на хлынули воспоминания хорошие и плохие. Я пошёл первым, а Дана за мной. -А что за документы нужно найти? -просила она мена листая кучу бумаг которые лежали на стеклянном столике возле дивана. -Беспонятия. Все документы которые найдём отнесён ему, пусть сам разбирается. -Давай тогда разделемся, быстрее будет.-предложила она. -Хорошо.-согласился я-Ты ищи на первом этаже, а я поищу на втором. «Я не хочу чтоб она заходила на второй. Там моя комната, ванна, спальня родителей и комната Лью. Я не хочу чтобы она это видела.» Через пол часа мы встретились в зале. -Ты много нашла? -спросил я. -Нет только паспорт твоих родителей и твоё свидетельство о рождении. -Думаю этого будет достаточно. Мы вышли из дома и направились К моему пристанищу. -Стой! Впереди Милиция. Нужно спрятаться. -Тогда пойдём в этот дом. -Ладно. Я пошёл, а она сделала несколько шагов и остановилась. -Что-то не так? -Все в порядке. Мы зашли в дом. Здесь было уютно. Дана сразу пошла на второй этаж. Я пошёл за ней. Она как будто знала это место. Дана открыла дверь и встала возле окна. Всматриваясь в ночную улицу. Я решил осмотреть комнату. Меня привлекли внимания рисунки на стене. Почти на каждом рисунке была изображена одна и таже девушка. Похожая на Дану в образе ангела. И везде была подпись Алекс. На столе я увидел фотографию это была Дана, но на фото было красным написано Алекс. -Посмотри на комнату. Здесь везде изображена ты! -Я знаю. После тебя я была её ангелом хранителем. Ладно. Я думала без этого обойдётся. Мы телепортируемся к дому. Он не собирается уходить. Дана взяла меня за руку и мы телепортировались к дому. Как только мы зашли в него. На нас напали. Это была засада. Они сразу же надели наручники на меня и Дану. Передо мной встал Лью. -Лью! Засранец! -Я им попался и решил сдать тебя. Братец. Я услышал смех со стороны Даны. -Хороший план, молодец. Но ты не учел одного. Я-ангел. На её и моих руках рассыпались наручники. А все эти люди пропали. Все кроме Лью. -Джефф, я против насилия, но сейчас можешь его побить. Раньше вы были такими дружными…-сказала она с улыбкой-Но теперь вы враги. Я пойду в зал и буду делать вид что нечего не слышу. Она ушла. Я ударил его в живот и вышвырнул за дверь. Я сел рядом с Даной и мы начали смотреть телевизор. -Пять часов утра Джефф. Может ляжешь спать? Я решил послушать её. Я лежал на кровати и не понимал. «Почему я стал таким добрым? А что будет если я совсем подобрею и перестану убивать? Я буду сидеть здесь вечно? Почему та девчонка так похожа да Дану? Почему я стал так часто думать о ней? Не понимаю. А возможно просто не хочу думать что я влюбился в неё.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.