ID работы: 6226845

Никогда не поздно вернуться

Гет
G
Завершён
5
автор
AleuraST бета
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Выскочив за двери, Молли быстрым шагом направилась к выходу. На улице был ужасный дождь. Было настолько темно, что девушка не видела даже ступеньки. Громыхнула молния и все на несколько секунд осветилось. Она увидела силуэт Шерлока стоящего в окне. На её лице выступили слезы, она любила его больше жизни. Но все кончено, словив такси девушка двинулась в непроглядную тьму, не только на улице, но и в собственной душе. Выйдя с машины, Молли направилась в дом в котором жил Джон. За то время которое она провела с Шерлоком, они сильно сблизились. Джон был другом семьи, она была уверена, что он её приютит на ночь. Дождь стал ещё сильнее, чем был, буквально пару минут назад. Поднявшись на нужный этаж, Молли постучала в дверь. Никто не открывал. Простояв около неё три минуты, девушка развернулась и ушла. Присев на ступеньку, она думала куда ей податься дальше. Шерлок приподнявшись с постели, слегка грубым, но в тоже время нежным поцелуем разбудил Джин, и они вместе отправились завтракать — Может сходим куда-нибудь? — спросила девушка. — Если хочешь можем погулять в парке.- слегка разочарованно сказал Шерлок. Ведь у него были другие планы. -Только мне нужно заехать домой за вещами. — Конечно, ты же знаешь как я долго собираюсь. Думаю ты успеешь. Быстро собравшись, он поехал домой.Но там его ждал неприятный сюрприз. Влетев в дверь, он наткнулся на Молли, что заехала за остатком вещей. Когда девушка увидела помаду на его рубашке и засос на его шее. Все внутри сжалось и как будто закричало. К глазам подступили слезы, но она сумела их сдержать. Всю ночь Молли думала, что будет дальше. Хоть она и понимала, что их отношения не станут прежними, в глубине души, девушка мечтала вернуть все на как было. Взглянув ещё раз на след помады, Молли поняла, что как раньше, не будет уже никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.