ID работы: 6226845

Никогда не поздно вернуться

Гет
G
Завершён
5
автор
AleuraST бета
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Быть или не быть

Настройки текста
Спустя некоторое время, к дому подъехала полиция. Молли только смотрела на ворота, в которые с минуты на минуту, должны были зайти офицеры. В её голове все перемешалось, она даже толком не помнит как нож оказался в руках у Шерлока и когда он совершил нападение. Молли неумолима в своих поступках, если решила защитить своего любимого, значит так и сделает. И вот в ворота врываются группа мужчин вооруженных автоматами. Молли успела только поднять руки вверх, перед тем как её заковали в наручники и повели в машину. Девушка смотрела только на мелькающие деревья за окном автомобиля. Через 20 минут они уже был в участке. Молли повели в комнату допросов там уже сидел следователь. — Мне нужно задать Вам пару вопросов. — холодным как лёд голосом сказал мужчина. Но Молли словно сковала, она ничего не могла сказать. После пяти минут молчания и жалких попыток полицейского выдавить из девушки, хотя бы слово, в комнату вошел сержант. ОН, что-то сообщил ему, но Молли не слушала. После того как сержант вышел, мужчина заговорил. — У нас недостаточно улик для задержания, странно ведь Вас нашли возле трупа истекавшего кровью, а рядом был нож, но на нем нет ваших отпечатков, на нем вообще нет никаких отпечатков. — голос полицейского был возбужден, он уже начал переходить на крик. — Мы вынуждены Вас отпустить. Видимо Вас подставил или ещё хуже Вы кого-то покрываете, но мы это выясним. Не уезжайте из города. На выход. Выйдя на улицу Молли вздохнула, но понимала, что ей нужно признаться, ведь иначе они выйдут на Шерлока. Страх оказался сильнее девушки. На секунду в её мысли закрались сомнения, но она тут же их развеяла. — Я сделаю это ради тебя Шерлок, ради нашей любви. — девушка твердо решила завтра прийти с повинным. Но она даже не подозревала, что произойдет в её отсутствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.