ID работы: 6226845

Никогда не поздно вернуться

Гет
G
Завершён
5
автор
AleuraST бета
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сила любви

Настройки текста
Шерлок бежал по траве иногда оборачиваясь. В его голове была только Молли которая выхватывала у него нож и просила уходить. С далека доносились звуки сирен, но Шерлок не был уверен в этом. Все шорохи и звуки сейчас были усилены, он бежал уже примерно десять минут. Впереди было видно дорогу. Шерлок решил поймать машину, но потом он посмотрел на свои руки. Они были в крови. Для своей же безопасности мужчина решил пойти пешком засунув руки в карманы. Через пару часов Шерлок добрался до дома. Вымыв руки, он лег на кровать и начал думать как там Молли. Ему бы хотелось все исправить, но это невозможно. -Любимая как же я хочу тебя увидеть, я вытащу тебя. — как жаль, что про эти слова Шерлок очень быстро забудет. Он был очень хорошим человеком, но иногда этого слишком мало. Прошло два месяца. Молли уже вынесли приговор. Её признание, а также факт самообороны учли. Девушке призначили наказание. Она проведет в тюрьме два года. За это время Шерлок натворил кучу ошибок, которые уже видимо не исправить. Уже две недели как Молли була в тюрьме. Шерлок был расстроен. Вечером он решил прогуляться по городу. На небе начали собираться тучи, пришлось забежать в кафе. Тут было мало людей, Шерлок сел за крайний столик и заказал себе чашку кофе. В кафе зашла девушка и села за столик, который был недалеко от Шерлока. Мужчина не сводил глаз с незнакомки за соседним столиком. Через пару минут переглядок, Шерлок решил подойти к девушке. --Не возражаете я присяду? — он отодвинул стул и с симпатией посмотрел на девушку. -Конечно, садитесь. Нельзя отказывать такому джентльмену как Вы. — в глазах промелькнула искра. Шерлок заказал два бокала вина. От былой грусти не осталось и следа. -Как я могу Вас называть? — улыбка на лице мужчины стала ещё шире. — Мэри. А Вы я так понимаю Шерлок Холмс. — его имя знал почти каждый кто жил в Лондоне. Их разговор затянулся на 20 минут. Шерлок решил не упоминать, что у него есть девушка. --Не хочешь прогуляться со мной. Если ты захочешь я покажу тебе свою квартиру.- девушка поняла намек и они оба направились в сторону дома. Шерлок осмелился обнять Мэри за талию. Та в ответ тоже обняла его. Через десять минут они уже были на месте. Шерлок повернулся к Мэри и указал рукой в сторону дома. -Вот здесь я живу. Добро пожаловать в мои хоромы. — он на секунду замер возле лица Мэри. Её губы ставили всё ближе. По дороге промчалась машина. И Мэри слегка улыбнулась. -Может зайдем в дом. — её голос звучал так мягко и нежно, что Шерлок даже впал в ступор. Они зашли в дом, как только дверь закрылась Шерлок резко навалился на Мэри и уперся руками об стену. Посмотрев ей в глаза, он страстно поцеловал её. Девушка сняла с него пальто. Шерлок стянул с неё куртку. Пара поднялась по лестнице не отрывая своих губ, тут же в коридоре осталась половина их одежды. Они зашли в спальню. Мэри толкнула Шерлока на кровать. Пока она снимала с него остаток одежды. Он увидел на тумбочке их фото с Молли. На нем они были в Париже. Это была их первая поездка вдвоем. Тут они такие счастливые, оба улыбаться. Шерлок замер на пару секунд. Он не мог оторваться от её улыбки. На мгновение он вернулся в тот день когда убегал по лесу, подальше от Молли и трупа. Вспомнил как она поцеловала его на прощание и говорила, что любит. Сейчас Молли там в тюрьме, сидит за то, чего не совершала и только он в этом виноват. Шерлок ещё раз посмотрел на её улыбку потом отвел взгляд и незаметно одной рукой закинул фото под кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.