ID работы: 6226894

Рождественский челлендж на дайри

Смешанная
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 4. Вязаная зимняя одежда (Тони Старк)

Настройки текста
Канон: MCU (Мстители) Персонажи: Стив Роджерс, Наташа Романова, Клинт Бартон, Брюс Беннер, Тони Старк Категория: джен Жанр: повседневность Рейтинг: G Краткое содержание: Кто-то подарил Кэпу свитер — О боже, — Наташа прыснула и зажала рот рукой. — Кэп… Ты извини, конечно, — пытаясь справиться со смехом, сказала она, — но это самый уродливый свитер с оленем, какой я только видела в жизни! — Признавайся честно, приятель, сколько часов тебя пытали, чтобы заставить надеть это? — хохотнул Клинт. — Нет, ну… Не так уж и плохо… в общем… — попытался, как всегда, проявить деликатность Брюс, но на его лице явственно отражалось совсем иное мнение. — Если тебе так уж хочется свитер с оленем, можем подобрать что-нибудь… интересное, — предложила Наташа. — Знаешь, есть куча вариантов. Например, со спаривающимися оленями. — Не потеряй эту мысль! — наставил на неё палец Клинт. — Я знаю, кому мы подарим такое. — А ты сам? — переключилась на него Наташа. — Какой свитер выберем тебе? — Только не с оленями! — Хорошо, как насчёт надписи «Поцелуй меня под ёлкой» и стрелки вниз? — Что, и такое бывает? — изумился Клинт. — И как, срабатывает? — Вот наденешь и узнаешь! — Вообще это подарок, — негромко сказал Стив. — Нашёл у себя в комнате. Я так понимаю, никто из вас не был моим секретным Сантой? Брюс вздохнул, развёл руками и отрицательно помотал головой. — Ясно. Оставив их развлекаться в гостиной, Стив отправился на поиски последнего кандидата. Постоял за стеклом, глядя, как Тони возится в мастерской с костюмом. Красный цвет, золотой. Потом оглядел свой свитер, погладил рукав. Глубокий синий цвет, крупная вязка, спереди вышит смешной лупоглазый олень с красным носом и ветвистыми рогами. Нет, это точно не вкус Тони. К тому же потребовалось бы приложить немало усилий, чтобы достать именно такой свитер, сейчас их не выпускают. Но деньги решают всё. Тони вдруг оглянулся, словно что-то почувствовал. Усмехнулся уголком рта, увидев свитер, затем прикусил губу и виновато отвёл взгляд. Ну да, узнать об этом он мог только в записях своей чёртовой металло-органической… то есть ментально-органической… Ну, в общем, этой штуки, работающей с воспоминаниями. С нереализованными мечтами. Хотя Тони клялся, что не будет подсматривать! Но сердиться на него сейчас Стив был решительно не способен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.