ID работы: 6227131

Непослушный мальчик..

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Ложись."

Настройки текста
      Хельсинг отправился в комнату, периодичечки что-то бурча себе под нос. Его сильно раздражала эта ситуация, а особенно этот глупый Боб, который даже постоять за себя не может. Именно, его бесила беспомощность и покорность русого паренька. Охотник зашёл в свою темную и мрачную комнатку, где практически ничего не было. По сути, там была лишь кровать, тумба и шкаф. Кровать была довольно большая, ведь Хельс, извиняюсь, швабра(длинный, тип 🌚).       Бедный Одя пытался не сильно напрягать руку, поэтому осторожно подлетел к верхней полке. Нечисть вздохнул и достал небольшую сумочку с красным крестиком. POV Одержимый: - К чему он сделал это? Я бы больше никогда не полез туда, если бы Хельсинг просто сказал мне...Наверное, он даже не знает насколько это больно....Ладно, нужно скорее идти к нему. Я, как всегда, молча делал своё дело. Было адски больно обеззараживать ожог. Но, мне не привыкать. Полтергейст не первый раз так делает, и я уже знаю как правильно обрабатывать ожоги, или как попытаться избежать попадания этой дряни мне в глаза. Осталось перебинтовать, дабы не попала никакая зараза туда...Вирус ведь часто прохаживает здесь. POV Одержимый закончен.       Бинт уже был на руке Одержимого. Он осторожно пошевелил ей, убедившись в том, что лучше этого больше не делать. Боб быстрым шагом пошел в комнату охотника, будто на верную смерть отправлялся. Нечисть осторожно постучал здоровой рукой в дверь, от которой так и веяло холодом и страхом. - Заходи. - послышался гробовой голос по ту сторону и русый вошёл в комнату. Было жутко. Хельсинг искоса посмотрел на нечисть оценивающим взглядом, от чего Одержимый слегка вздрогнул. После осмотра брата истребитель мистики присел на кровать сложив руки на колени. Одержимый недопонимающе что-то мыкнул смотря на шатена. На что Полтергейст вновь посмотрел на "Сатану" и пару раз похлопал по своим коленям. - Ложись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.