ID работы: 6227140

if I can live through this I can do anything

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:

***

Это точно Джерард? За все эти годы этот засранец ни разу не говорил о том,что чувствует. Проявление эмоций и желаний было для него несвойственно, Уэй считал, что он может проявлять что−либо только к семье. Он всегда был тем, кто оставался в сторонке, но не считал себя одиноким или обиженным. Не то чтобы он был каким-то отбитым или что-то такое. Он просто считал, что не должен показывать то, что внутри него. И Джи неплохо жил благодаря этому. Серьёзно, когда над ним издевались в средней школе он оставался непреклонен, с высоко поднятым средним пальцем. Да и в старшей не особо изменился, случилось правда то, чего не ожидали.

***

Это был конец одиннадцатого класса, все парни начали обсуждать кого они хотят пригласить на выпускной. Джер правда не знал кого позвать, ему нравилась Кэтрин Бэйли. Заявив о желании пойти с ней её- он услышал громкий смех, в ту же секунду Уэй успел пожалеть о том, что вообще открыл рот. Главный задира класса, Тони, сказал, что Кэт в жизни не пойдёт на выпускной с кем-то, вроде Джерарда. Сам он искренне не понимал в чем заключалась проблема. Тогда кто-то из парней, что сидели на стероидах, выкрикнул что он до ужаса толстый, и что для начала ему не мешало бы похудеть. И Джи стал худеть. Правда потом оказалось, что зря. В начале двенадцатого класса Кэт стала встречаться с Маркусом, а на зимних каникулах он разослал всем одноклассникам её обнаженные фотографии. Джерард не открывал их, ему позвонил его друг Брэд и стал ругать все на чем свет стоит за этот поступок Маркуса. Он впервые напился в тот день. Уэй так и не перестал худеть, он всем твердил, что ему просто открыли глаза и что, в случае чего, сможет остановиться. Но он не смог. Было сложно смотреть на то, как Джер становился все тоще и тоще, а мешки под его глазами все больше и больше. Было трудно, когда Джер начал падать в обмороки от голода, но продолжал молчать по этому поводу. Было невыносимо больно, когда за лишний грамм на весах Джер резал себя. Порезы были везде, на ребрах, на руках, ближе к сгибу в локте и на запястьях, на бедрах, на ключицах. Он делал их в истериках, он не мог контролировать это, его просто накрывало с головой чувство отвращения и он начинал кромсать плоть. Он перестал носить вещи с короткими рукавами, он перестал улыбаться. Фрэнк и Майки, которые были классом младше, ужасались виду Джерарда, их окутывала страшная тоска по тому жизнерадостному мальчику. Они всегда были втроём, как-то так получилось. В садике они были в одной группе, потом Майки и Фрэнк пошли в один класс, их родители познакомились только на восьмилетии кого-то из двоих младших. Парни делали всё возможное, чтобы Джерард чувствовал себя лучше- делали безбашенные вещи с ним, покупали поддельные паспорта и шатались с ними по клубам, влазили в передряги и страдали всякой неебической херней. Но тот, о ком они так сильно заботились, лишь бродил с ними как зомби, продолжал ничего не есть, напиваться и резать себя. Незадолго до выпускного Джерард пришёл домой с покрашеными волосами, они были иссине-чёрные. Родители ничего не сказали тогда, Дональд хоть и был тем человеком, что кричал, что это не по мужски, но промолчал в тот раз. Тогда Джи, впервые за много месяцев, пришёл домой счастливый и довольный. На выпускном Джерард выглядел идеально, костюм сидел на нём как влитой, а черное гнездо на голове придавало его виду своеобразное очарование. Правда для этого ему пришлось целый час посидеть у Брэда дома, чтобы его младшая сестра замазала его синяки под глазами и придала лицу "как-у-мертвого-мертвяка" более живой вид. В тот день все, свободные и не очень, красавицы вешались на Джерарда. В свою очередь он привёл с собой ЛинЗ, очень хорошую и милую девочку-студентку, они познакомились в группе для худеющих. Тогда почти весь класс пожирал его взглядами, прекрасная половина из-за того, как он хорошо выглядел, а парни из-за зависти и его прекрасной спутницы.

***

Не то, чтобы это было неожиданно. Нет, это было пиздецки неожиданное заявление
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.