ID работы: 6227174

И познало Небо Вонголы, что такое Нервный тик.

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сон в машине. Первый из трёх.

Настройки текста

POV Тсунаёши

      Закончил с отчётами я где-то к полуночи.       Глаза слипались, и спать хотелось неимоверно.       Решив завтра примерно в обед выехать к Энме, я со спокойной душой отправился в спальню, в свою и не только большую, пятиместную кровать.

The End POV Тсунаёши.

***

      День начался непринуждённо. Никакого шума, гама, ругни, а главное — перестрелок.       У Тсунаёши создалось впечатление, что у него выходной.       Ну, можно сказать, что это отчасти так.       Встав и приведя себя в порядок, Савада надел насыщенно-синего цвета рубашку и зауженные тёмные джинсы. Волосы он перевязал тонкой атласной лентой оранжевого цвета.       Если верить словам Рокудо, он это трио наверняка ещё чем-нибудь накачал или просто держит в мире иллюзий.       Но так даже интереснее.       Всем нужно готовиться к свадьбе Энмы с этой, простите за выражение, ряженой мымрой.       Собравшись, Десятый отдал приказ пригнать к главному входу в резиденцию машину, а после отвести его к Шимон.        Спустя пятнадцать минут всё было готово, и Тсунаёши уехал из особняка.       Так как ехать нужно было где-то часа три, он не заметил, как нырнул в воспоминания минувших дней, как именно эта троица стала его любовниками.

***

POV Тсунаёши

      Первым из трёх стал именно Хибари. Как бы странно это ни звучало, но это так.       То был день после того, как мы вернулись из будущего.       В школу я не пошёл — всё неимоверно болело после битвы с Бьякураном, хотя я держался, притворялся, перед Хранителями, да и перед другими тоже.       Реборн уехал в Италию что-то обговорить с Девятым, и моя бренная тушка осталась лежать на кровати, ведь можно было отдохнуть в этот день.       Но, видимо, зря я надеялся на такую роскошь.       Сквозь пелену сна я слышал, как кто-то насиловал наш дверной звонок.       Ведь по-другому постоянное нажимание с интервалом в секунд 7 не назовёшь.       Я проснулся и немного удивился, ведь мама давно должна была открыть дверь, но и спустя минуты 3 звонить не прекратили, а, наоборот, добавились ещё и периодические постукивания, причём довольно сильные, смею заметить.       Немедля, я поднялся с кровати и пошёл на кухню.       Как и ожидалось, там, на холодильнике, я обнаружил небольшую записку от мамы, где было сказано об их с детьми отъезде на две недели в отель с бассейном и парком развлечений.       О, супер. А меня почему не взяли? Ладно, не суть.        Мне и Мафия Лэнда хватило с головой.       Так как звон не прекращался, я пошел открывать.       Значит, как только я отворяю входную дверь, меня как откинет к противоположной от двери стене! Нормально?! Тут и гадать не нужно, кто пришёл, так как фирменные удары от всеобщего ГДК-Мастера-Камикороса Хибари Кёи я хорошо знаю.       Много раз испытывал на себе. — И вам д-доброе утро, Хибари-сан,— вышло немного хрипло, заикаясь. Ну, ничего.       Поднимаю на него взгляд и вижу, что он зол. С чего это вдруг? И почему именно грушей для битья он выбрал меня?! — Травоядное, почему ты нарушаешь дисциплину? — блин, как же он меня бесит. Но высказаться я не могу. Характер не позволяет. А я всё так и сижу, облокотившись о стену.       Съязвить или нет, вот, в чём вопрос. — Каким образом? Позвольте узнать, — я понимаю, что это слишком дерзко, тем более по отношению к нему, но всё же.       Я всматриваюсь в его лицо, и мне кажется, или я вижу там снисходительность и одобрение? — Пф. Почему ты не на занятиях, зверёк? — убрав тонфа и облокотившись об дверной косяк, спросил Кёя. Зверёк? Он редко меня так называет. Интересно почему? — Хибари-сан, давайте это обсудим на кухне? Я сделаю чай, — пару секунд он обдумывал ответ. И согласился.

***

      После этого случая, на следующий день я пошёл в школу.       Там же возле ворот меня встретил Хибари.       Ну как встретил, когда я подошёл к нему и поздоровался, он сказал что-то вроде: «молодец, зверёк», развернулся и ушёл.       Мне казалось, что это к лучшему, да и интуиция на том же настаивала.       День прошёл легко и непринуждённо.       Даже странно как-то. Хотя, может мне кажется. Скорее всего.       На последнем уроке в класс заглянул Хибари и, несмотря на учителя, сказал мне прийти в кабинет ГДК после уроков.       Странности на каждом углу. То «повышает в звании», теперь сказал прийти, а не приказал, как это обычно бывает.       Реборн уехал.       Мама с детьми тоже.       Я остался один.       Хибари Кёя, собственной персоной, вдруг заинтересовался мной. Ведь по-другому это не назовёшь.       Я не настолько глуп, как другие считают.

***

      Эх.. Вот я и у двери в кабинет главы ДК.       Так, Тсунаёши, соберись! Не время нюни распускать.       Постучал и, не дожидаясь ответа, зашёл.       Нет, ну а что? Он звал? Звал. Я пришёл? Пришёл. Смотрю прямо на Хибари, вижу, он обескуражен моим поведением.       Неважно. Прохожу к дивану и присаживаюсь. — Зверёк, а не много ли ты себе позволяешь? — нарочито медленно и слегка рычаще произнёс Кёя, выходя из-за стола и подходя ко мне своей кошачьей походкой. — Нет, Хибари-сан. Зачем вы меня звали? — отвечаю, смотря ему в глаза.       Но от следующего действия с его стороны я прифигел и улетел в нирвану, причём надев на лицо маску покерфэйса. ОН. ПОДНЯЛ. МЕНЯ. И. ПОСАДИЛ. К. СЕБЕ. СЕБЕ!!! НА КОЛЕНИ. — Хибари? — да уж, от шока уже и о суффиксах забыл. — Прогресс, зверёк, ещё лучше будет, если будешь звать меня по имени. — Кёя приобнял меня и начал всматриваться в моё лицо. — Зачем? — изумился я. — Потому что… — недоговорив, он приблизился и поцеловал меня. Сначала нежно, невесомо, как бы спрашивая разрешения, я не знаю почему, но сопротивляться и отстранять его не захотел и лишь приоткрыл рот. Он, поняв меня, начал исследовать мой рот, а я отвечал ему, не очень умело, но отвечал, — Я люблю тебя, — когда воздух стал заканчиваться, мы оторвались друг от друга и он договорил. Я не верил своим ушам. Ужас всея Намимори признался мне в любви. Я не знал, что ответить. — Я… Не знаю, что тебе ответить, Кёя, — решил не тешить его самолюбие быстрым ответом. — Понимаю, у нас будет полно времени выяснить это.       До вечера мы так и сидели на диване, разговаривая.

The End POV Тсунаёши.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.