ID работы: 6227174

И познало Небо Вонголы, что такое Нервный тик.

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Второй. Понимание чувств.

Настройки текста

Вторым был Занзас

***

      Действия проходили во время происшествия с Шимон. Буквально за день или полтора до отправления на остров.       Никто точно не помнил, зачем они отправились в особняк Варии.       Это было даже смешно — наблюдать со стороны, как Тсунаёши пытался не дерзить Скуало, изображал пай-мальчика и держал испуг на лице.       Особенно смешно было Хибари, но он держался, и его выражение лица изображало лишь холод и отстранённость, хотя Кёя был недалеко от данного состояния из-за их с Савадой тормозе в отношениях.       Но давайте вернёмся к основному действию.       Да уж после полнейшего провала Дечимо на церемонии наследования, варийцы стали относиться к нему с ещё большим пренебрежением.       Но ему, честно говоря, было на это плевать.       После очередной недомолвки с Хибари Савада сбежал куда-то в глубь замка.       Побродив там, около получаса, он наткнулся на огромную дверь, пару раз постучав и не услышав ответа, он без страха и с лёгким предвкушением зашёл внутрь.       Хотя это только благодаря интуиции, постоянно направляющей его в правильном, так сказать, и лучшем направлении.       Внутри был кабинет. Хорошо обставленный, но времени на его оценку у него не было, так как Тсунаёши понял, что это кабинет Занзаса.       Как? Очень легко. По бутылке виски на столе и самому Занзасу в кресле за столом.       Парень прошёл внутрь комнаты и с лёгкой заинтересованностью смотрел на сидящего с закрытыми глазами молодого человека перед ним.       Даже резко открывшиеся глаза цвета спелой вишни не напугали его, Дечимо лишь стал вглядываться в них и искать ответы на свои вопросы.       Но толком ничего не рассмотрев, прервал зрительный контакт, развернулся и, найдя взглядом первый рядом находящийся стул, направился к нему, взяв элемент мебели и приставив к столу, присел и стал наблюдать за дальнейшими действиями Скайрини.       А что сам хозяин кабинета?       Он толком не понял действий со стороны Савады и решил тоже за ним понаблюдать.       Спустя пару минут вариец нарушил тишину: — Мусор, ты совсем охуел распоряжаться моими вещами? — Что тебя гложет? — парень проигнорировал слова старшего. А Занзас лишь непонимающе уставился на Тсунаёши. Но он ответил, даже сразу не поняв, что и почему он это сказал: — Из-за твоего позора на церемонии, мелкий. — Почему? — Скайрини видел, что сидящий перед ним желает услышать ответ и не уйдёт без него.       И он сдался.       Рассказал о накипевшем.       О его чувствах к Саваде.       О своих попытках забыть Дечимо, в которые входили игнорирование и оскорбления.       О том как именно он проникся этим странным для него ранее чувством.

POV Тсунаёши

      Я до сих пор не могу понять, почему он проникся ко мне симпатией.       Хотя можно ли назвать это симпатией? Я не знаю.       Он сказал, что начал испытывать что-то ко мне ещё до боёв Конфликта Колец.       Когда первый раз увидел меня.       Этот «мусорный» хозяин своей разношерстной компашки убийц сказал, что я был невероятно слабым и хилым на вид, таким, что ему захотелось защитить меня от грязи мира мафии.       Да, я согласен с тем, что был слаб, но я не дама в беде, которой нужна защита.       Он произносил ещё много всякой фигни о его чувствах, но я чувствовал к нему тоже, что и к Хибари, то есть ничего вперемешку с чем-то.

Кёя

      На тот момент у меня были с ним трудные взаимоотношения.       Я помню, что сказал и он, и я, когда Хибари признался в своих чувствах.       После всего этого флаффа и ванили я пытался разобраться в себе, а интуиция наставляла и помогала найти правильный тип мышления в данном нелёгком деле.       Было ощущение того, что я собираю паззл.       Паззл из собственных чувств.       Когда появился Мистер Камикорос, стало как-будто легче дышать.       Но и создавалось ощущение всё той же пустоты.       Я немного отстранился от Хранителя Облака в плане наших дальнейших отношений.       И думал, думал, думал.       Вот теперь, когда ещё и Скайрини признался, я почувствовал, как ещё один паззл встал на место, но он был явно не последним, и я точно знаю, что остался ещё один.       Возможно, когда он появится, я наконец-то почувствую ответную симпатию к Кёе, Занзасу и третьему «счастливчику», которая иногда проскакивает, всего на секунду, но это уже что-то и явно лучше, чем пустота.

The End POV Тсушаёши

— Так, что ты скажешь, мелкий? — Занзас закончил говорить и теперь выжидающе смотрел на Саваду. — Я… Даже не знаю, что тебе ответить, — произнёс он когда-то сказанные слова, — на такую откровенность. Я знаю только то, что явно что-то к тебе чувствую…— Ёши видел, как эти слова действуют на Небо Варии, но не хотел его обнадёживать, — Но… Ты не единственный к кому у меня есть подобные чувства. Мой Хранитель Облака, с недавних пор, по совместительству является ещё и моим парнем, — Дечимо видел, что Занзас понемногу звереет от его слов. — И если ты хочешь вступить в мой «фанклуб», тебе придётся смириться с этим, — и чуть тише добавил, — как и Кёе.       Занзас, явно не расслышав этого, так как пребывал в своих размышлениях, лишь ответил: — Хорошо, Тсунаёши. — Отлично, остался лишь третий, — пробубнил себе под нос Савада. — Что? — не расслышал Скайрини. — Ничего, — с милейшей улыбкой произнёс Ёши.

***

      Конечно же, когда Хибари узнал о такой подставе, он охренел и озверел сразу же.       Он ведь считал зверька только своим, а теперь ему придётся делить его с этим «мусорным» недохищником.       Но как говорится: хорошая драка решает проблемы.       Так и произошло.       Занзас сразился с Хибари, и они, если можно так сказать, поладили.       Не сразу… Драки с десятой, но это — не главное, ведь поладили же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.