ID работы: 6227174

И познало Небо Вонголы, что такое Нервный тик.

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Последний. Недомолвка и признание.

Настройки текста

Последним стал Реборн

***

      Все действия происходили спустя два месяца после битвы Представителей.       Аркобалено наконец-то избавились от проклятья, отягощавшего их жизнь.       За это время бывшие младенцы выросли до двадцатилетнего возраста, благодаря сыворотке Верде.       Как оказалось, учёный уже давно готовился к таким событиям и изобрёл сыворотку роста.       Все Аркобалено, некоторые с ярым нехотением, поблагодарили Аркобалено Грозы и разъехались по домам.       Реборн вернулся в дом своего ученика и понял одну очень сложную и страшную для него истину: «Он любит своего Никчёмного ученика, хотя Никчёмного ли?»       Бывший хранитель жёлтой пустышки постоянно ходил задумчивым и отрешённым, пытаясь решить, что ему теперь делать с этими чувствами.       Он даже не замечал действий Хибари и Скайрини в сторону Савады, который, кстати говоря, стал более лояльным к своим парням.       Кёя и Занзас стали немного дружелюбными в своих отношениях, естественно, Ёши никто из них с кем-то делить не хотел, но не было выбора.       Для них было «немного, совсем чуть-чуть» ударом, что есть ещё и третий.       Их думы стали забиваться ненужными вопросами, и парни откинули их до поры до времени.

POV Реборн

      Я думаю, что сегодня признаюсь Тсунаёши.       Интересно, как он отреагирует?       Наверняка, начнёт заикаться и краснеть. Ладно.       Кстати, а где сам Савада? Чёрт. Нельзя надолго задумываться.       Вышел на кухню, увидев там лишь маман. — Маман, а где Тсуна? — спросил я и прислонился к стене. — Хм. Он говорил, что пойдёт в парк. А что-то не так, Реборн? — спросила женщина, вытирающая руки о полотенце. — Нет. Не волнуйтесь, всё хорошо.       Я вышел из кухни, да и из дома тоже.       Значит, он в парке.       Наверное, с Гокудерой и Ямамото.       Я дошёл до парка и стал приглядываться.       Нашёл.       Но Тсуна был в компании Хибари и Скайрини.       Не понял.       А что они здесь делают?       Тем более, что Занзас забыл в Намимори?       Компания остановилась и села на скамейку, где Кёя и Занзас взяли Десятого за руку и начали что-то бурно обсуждать.       Так. Я начал вскипать. Какого чёрта происходит?!       С каких это пор эти два идиота так ведут себя с Тсунаёши?       Неужели… Нет. Они не могут встречаться.       Ведь ученик боится их до дрожи в коленях!       Хотя... Сейчас он улыбается и смеётся в их компании.       Блять.       Видно поезд уже ушёл.

The End POV Реборн.

      Реборн вернулся в дом Савады и завалился спать.       Он также спал в комнате Тсунаёши, но, так как там сделали небольшой ремонт и перепланировку, бывшему Аркобалено Солнца была выделена собственная кровать, а не гамак.       Через пару часов Тсунаёши вернулся домой и нашёл на кухне записку от мамы.       «Я ушла в магазин.       Реборн спрашивал о том, где ты.       А после вернулся сам не свой и лёг спать.       Разберись.       Мама.»

POV Тсунаёши

      А мама та ещё интриганка.       Я чувствовал его взгляд, Реборна, когда был с Кёей и Занзасом.       Эх. Теперь я должен их называть так и никак иначе.       Никаких «Вы», никаких суффиксов.       Эти два оленя выперли меня на свидание, когда Реборн вновь отвлёкся.       Мы погуляли, поболтали.       Подержались за руки.       А в конце я поцеловал их обоих.       Видел бы кто шок на их лицах.       Воспользовавшись их замешательством, я сбежал.       А теперь, значит, пришёл я домой и узнаю, что Реборн почему-то расстроился. Надо узнать.       Я поднялся в комнату и узрел фигню.       Реборн был одет как обычно, но без пиджака, шляпы и туфель, лежал на своей кровати и, свернувшись калачиком, спал.       Он никогда не позволял кому-либо видеть себя в таком состоянии. Странно всё это.       Я подошёл к кровати. — Реборн.       Ноль реакции. — Реборн.       Опять ничего. Достал. — Реборн, хватит капризничать. Вставай давай и объясняй, что произошло!       Я на него наорал. Всё. Мне не жить. Но он ничего не сделал. Хм. Можно и понаглеть. — Чего тебе?       Он проснулся и развернулся ко мне лицом. Он одел маску полного похуиста. М-да, дела. — Что случилось? — Тебе какая разница? Отвали. — Что произошло? Нюни распустил. Кто так тебя обидел?       Достал уже. Явно, не в моём характере долго сдерживать эмоции. Хотя, для этого нужна практика. — Что? Обидел? Савада, ты обалдел со мной так разговаривать. Или по башке давно не получал?       Он встал, взял шляпу и пиджак и собирался уходить. Я схватил его за руку. — Отпусти.       Я услышал в его голосе рычащие нотки. Интересно, почему я о нём волнуюсь. — Ты начал себя так вести, потому что увидел меня с Кёей и Занзасом?       Я не понял, когда этот вопрос слетел у меня с языка. И посмотрев на него, понял, что попал в точку. — Откуда ты…? Не важно. — Отвечай, Реборн. — Да. Черт тебя дери, да. Доволен?       Я видел в его угольного цвета глазах боль, смирение и угасшую надежду.       Но надежду на что?       Если он стал себя вести так, после того как увидел меня с парнями, то… неужели? — Реборн, неужели ты влюбился в меня?       Мой вопрос застал его врасплох. — Именно.       Он больше не вырывался, а лишь сел на кровать и опустил взгляд. — А сказать мне не судьба? — Зачем? У тебя же уже есть двое. — Хм. Дилемма. А сердце я делю между тремя.       И явно мои слова его приободрили. — Неужели..? — Да, ты правильно думаешь.       Он в порыве чувств обнял меня. — Я люблю тебя, Тсунаёши. — И я тебя, Реборн. Также, как и Кёю с Занзасом. — Ничего, разберёмся…

The End POV Тсунаёши

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.