ID работы: 6227174

И познало Небо Вонголы, что такое Нервный тик.

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Разговоры. Возможные "сюрпризы".

Настройки текста
      Вынырнув из лёгкой дрёмы, точнее из собственных воспоминаний минувших дней, Тсунаёши посмотрел в окно и увидел лишь различные улицы.       Он спросил у водителя об оставшемся количестве времени до особняка семьи Шимон, и ему ответили легко и просто, что ещё около полутора часа.       Прекрасно.       Так как спать больше не хотелось, Савада решил позвонить известному поехавшему на науке Аркобалено, точнее Бывшему Аркобалено Грозовой Пустышки.       Достав телефон из заднего кармана джинс, Босс Вонголы набрал известный лишь ему номер учёного и стал ждать ответа, который, кстати говоря, заставил себя ждать.       — " Слушаю. —тихо ответил Верде.       — Добрый день, Верде.       — А, Тсунаёши, добрый, наверное. Я не уверен.       — Чего ж так?       — Сроки, которые мы обговорили, придётся переместить на пару дней. — немного погодя, ответил учёный.       — Пару дней? Хм. Хорошо, ещё пару дней можно. Кстати, как идёт работа? — заинтересованно спросил Тсунаёши.       — Неплохо, но и нехорошо. Слишком медленно, но результаты будут положительными, поэтому не переживай и своему Туману передай.       — Надеюсь. Хотя я и не переживаю, ибо этим занимаетесь именно Вы.       — Ты мне прямо-таки льстишь, паршивец. Ладно, пока. Я пошёл работать дальше. Кстати, скажи Шоичи, пусть ко мне через пару дней заглянет, нужно с ним переговорить.       — Хм, хорошо, до свидания. "       Убрав от уха телефон, шатен набрал номер Ирие, который сейчас был на базе семьи Мельфиоре, которая, кстати говоря, стала союзной семьёй.       — Да, Тсунаёши-сан. — быстро ответил на звонок Шоичи.       — Здравствуй, Ирие. Верде просил передать, чтобы ты к нему через пару дней зашёл, ему с тобой о чём-то переговорить нужно.       — Да? Хорошо, зайду.       — Как там у тебя дела?       — Эм, нормально?       — Бьякуран опять что-то натворил, а?       — Эх, Вы правы, Тсунаёши-сан, он снова начал психовать и пожирать тоннами зефир, сегодня Закуро и Кикё, зайдя в кабинет, чуть не утонули в пачках из-под маршмеллоу.       — Ха-ха-ха, представляю! Передай Джессо, чтобы закруглялся со своей депрессией, я даже Рокудо дам парочку выходных. После свадьбы Козато, разумеется.       — Хорошо, до свидания. — явно вздохнув с облегчением, сказал Ирие.       — Пока.       Вновь убрав трубку от уха, юноша набрал номер своего Хранителя Тумана, который ответил, кстати говоря, без промедлений.       — Да-да, Тсунаёши-кун?       — Рокудо, как там у Вас дела?       — Оя, всё прекрасно. Подготовка к свадьбе Энмы-тяна с этой стервой проходит точно по плану. Представляешь, на данное событие даже варийцы обещали приехать, хм, думаю это будет пьянка года.— легкий смешок стал Туману началом ответа.       — А как же они могли не приехать, если их Босс находится у Шимон? Тем более, если это будет их незапланированный выходной.       — Ку-фу-фу, ты прав, чертовски прав. Как скоро ты приедешь? Хаято-чан уже достал со своим нытьём.       — Неужели есть кто-то, кто может вынести тебе мозг? Не ожидал. Слушай, я приеду где-то минут через сорок. И ещё есть две новости. Хорошая и возможно хорошая, с какой начать?       — Оя? Заинтересовал, ну, давай с возможно хорошей.       — Я тебе после свадьбы Энмы даю парочку выходных, чтобы ты съездил и утихомирил Зефирного Маньяка, ибо его подчинённые скоро будут плавать в пачках из-под маршмеллоу.       — Блин, Тсунаёши-кун, зачем? Я конечно рад и всё в этом духе, но он же меня закормит… Эх, ладно, а вторая?       — Верде скоро закончит тот проект, но сказал, что придётся подождать ещё пару дней.       — Оя, неужели уже так скоро? Что ж, это и правда, хорошая новость. Кстати, твоё личное Трио сейчас в запертой комнате играют в карты на то, кто первый даст тебе пендаля, а может и не только его. — явно просияв, как начищенный чайник, проговорил Рокудо.       — Ч-чего? — явно подавившись воздухом, просипел Дечимо.       — Ку-фу-фу, они считаю, что это ты виноват в том, что они проснулись в одной кровати, причём голышом, с воткнутыми друг в друга «достоинствами».       — Рокудо! Чёртов извращенец, я дам тебе неделю выходных. Пусть Джессо тебя не только закормит, но и заебёт.       — Ку-фу-фу, не до смерти конечно, ведь это прерогатива Кёи-куна. Я же просто над ними пошутил!       — Твои шутки тебя до гроба доведут. Ладно, скоро буду. .       Тсунаёши включил блокировку на телефоне и откинул его на близ находящееся кресло.       Помассировав виски и спросив у водителя об оставшемся времени, которого оставалось около получаса, Савада задремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.