ID работы: 6227174

И познало Небо Вонголы, что такое Нервный тик.

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Приезд. Скорое развлечение.

Настройки текста
      Наконец-таки приехав в искомое место назначения, Савада вышел из машины и был удивлён большому наличию украшений, как на самом особняке, так и на территории в общем.       Несомненно, здание, принадлежавшее семье Шимон, было большим, хотя, по сравнению с вонгольским, раза в три меньше, и красивым, как и большинство сооружений восемнадцатого века, но вся эта вычурность слишком сильно бросалась в глаза.       Подойдя к главной двери, Тсунаёши открыл её, не постучав, ибо юноша видел, как Рёхей выглядывал из окна.       А это значит, что все уже оповещены о его приезде.       Пройдя внутрь, Босс Вонголы направился на второй этаж, там находился зал совещаний, и, по мнению его интуиции, компания из хозяев дома и гостей находились там.       Так и оказалось.       Только атмосфера была напряжённая, и дело было даже не в том, что Адельхейд и Такеши сцепились, хотя это странно.       — Что произошло? — бесцветным голосом спросил Нео Примо и, обведя присутствующих взглядом и не найдя Рокудо, усмехнулся.       Почти все, кроме Шитт-пито-чан и Кармы, повернули к нему головы, а «неудержимые» разошлись по сторонам, шипя проклятья друг на друга.       — О, Савада, ты чертовски вовремя. Ямамото и Сузуки немного повздорили, не обращай внимания, — сказал Аоба, который сидел в углу комнаты и пил чай, изредка поправляя очки.       — Хм… Странно, Такеши обычно не проявляет агрессии по пустякам, что ж, если не хотите говорить, не надо, так или иначе я узнаю правду. — отстранённо произнеся, заметил молодой человек, — Кстати, привет всем. Как продвижения в подготовке к свадьбе?       Козато, встав с кресла, стоящего около его пока-ещё-девушки, подошёл к Тсуне и, пожав тому руку, ответил:       — Да, привет. Подготовка идёт полным ходом, в принципе всё готово — твои Хранители здорово нам помогли. На днях можно уже пожениться, правда, дорогая? — обращение будто бы прошло мимо ушей девушки, поэтому шимоновец повторил вопрос ещё раз. Та, на его вопрос, лишь елейно протянула:       — Конечно, милый. — Тсунаёши аж передёрнуло изнутри и, лишь благодаря самообладанию, снаружи это никак не отразилось.       — Тогда хорошо. Кстати, Хаято, — посмотрев на Правую Руку, начал его Босс. — Где сейчас Мукуро?       — Босс, он на третьем этаже в Вашей комнате, кстати, попросил передать, что будет Вас ждать. — быстро пролепетав, Гокудера скосил взгляд на пол. Если приглядеться, можно заметить предательский стыдливый румянец. «Как я мог забыть об этом?» — спрашивал себя Ураган.       Не произнеся больше ни слова, Десятый Вонгола вышел из комнаты и направился в указанное место, по пути размышляя о Энме и его скверном выборе невесты.

POV Тсунаёши

      Ах, мне кажется, или только я, Мукуро и Хроме видим истинную сущность Кармы?       Ужасно глупые люди меня окружают.       Эх, и как я до этого докатился?       И ведь Энма не послушает даже, а ломать нашу дружбу из-за таких пустяков, как выбор девушки, я не хочу.       Надеюсь, что Козато не будет с ней мучаться, или она не убьёт его в любой удобный момент, ведь даже Адельхейд девушка понравилась, что бывает очень редко.       Я даже когда-то думал, что Хранительница Ледника и её Босс сойдутся, но не судьба.       Да и с Като у неё не сложилось. Он же сейчас с Докуро встречается, уже год вроде бы, не важно.       Хм… Вопрос: а откуда вообще пришла эта особа?       Помню, что дочка Босса какой-то мафиозной семьи, состоящей в Альянсе — Авволтои.       Информации на них немного, нужно сделать запрос перед свадьбой.       Достав из кармана телефон, решил позвонить ещё раз Шоичи, чтобы достать нужную информацию.       — Алло, Ирие, извини за ещё один звонок, но мне нужна информация, — тихо произнёс я в трубку, остановившись на лестнице между вторым и третьим этажами.       — Ничего, Тсунаёши-сан. Что именно нужно найти?       — Информацию на семью Авволтои. Как можно скорее.       — Хорошо, в ближайшее время скину на электронную почту. До скорого. — и хакер завершил вызов.       Итак, данные будут, а теперь можно идти к Туману.

The End POV Тсунаёши.

      Продолжив свой путь и подойдя к двери своей комнаты, которую выделил ему Энма, ибо Савада часто появлялся у союзной семьи и оставался на ночь, постучав пару раз костяшками пальцев о деревянную поверхность, прошёл внутрь.       Посередине просторного помещения стоял стул с высокой спинкой и мужчиной, расположенным на нём в связанном виде.       Выглядел он растрёпано и, видимо, крепко спал или попал под иллюзию, что было вероятнее всего.       На кровати, вальяжно рассевшись, находился собственной персоной «экзотический фрукт в кожаных штанах», как про себя звал его Дечимо.       — Оя, Тсунаёши-кун, я рад, что ты всё же решил заглянуть к нам на огонёк, — юноша расплылся в улыбке а-ля Чеширский кот, — как тебе Кёя-кун? Милый, правда? Можешь не отвечать. Остальные два птенчика в других местах: один — в комнате этого ангелочка, — показав на Хибари, продолжил Мукуро, — другой — в моей. Так уж и быть, ради тебя, мой дорогой Босс, я переночую у Джули — всё равно его нет в особняке, — под конец своего монолога Рокудо встал с бедной мебели и, щёлкнув пальцами, растворился в тумане, напоследок сказав. — Развлекайся.       «Что ж, не буду отказываться от такой благосклонности от фрукта…» — усмехнувшись и закрыв дверь на ключ, подумал Тсунаёши, подходя к своей первой жертве и стягивая с себя галстук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.