ID работы: 6227206

Голос в твоей голове

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 170 Отзывы 405 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Загул наследника Восьмой в компании свободного киллера растянулся на неделю. И Голос всё это время даже молчал! Хотя шло от него иногда мощное неодобрение, а уж в те моменты, когда Реборн восстанавливал самооценку, напропалую флиртуя с девушками, Голосу очень хотелось закрыть глаза руками, только ни глаз, ни рук у него не было. Зато после этой недели он явно решил отыграться за длительное молчание: «Твою ма-ать!» – присвистнул Голос и добавил ещё парочку непечатных слов, сплетённых в красивую и абсолютно похабную конструкцию. – Где ты понабрался таких выражений? – поморщился Реборн, в голове которого, казалось, зазвонили в колокола. Неделя пьянки никого здоровее не делает, даже если у него есть Пламя Солнца. «Действительно, где?» – притворно удивился Голос, – «Впрочем, сейчас есть вопрос поинтереснее. Ты не хочешь открыть глаза и посмотреть, где мы находимся? Заодно прояснить вопрос, почему Система высвечивает мне задание с альтернативой свалить как можно дальше за пятнадцать минут или умереть мучительной смертью через… гм… я не буду этого произносить, это явно цитата. Но тебе точно не понравится!» Реборн с трудом открыл глаза. Реборн покосился на прижимающееся к нему горячее тело. Реборн с ужасом понял, что узнаёт лицо обвившей его руками и ногами красотки. «Твою ма-ать!» – мысленно выругался мужчина, прибавив к лексикону Голоса ещё пару занимательных оборотов. – «Это же дочка Тоскани!» «Это объясняет, почему нам нужно срочно свалить?» «Ещё как! Потому что я прекрасно знаю, что он обещал сделать с тем, кто тронет его драгоценную дочурку!» «Знаешь, что меня смущает, Реборн?» – спросил Голос, не обращая внимания на то, как герой-любовник сначала пытается выпутаться из подозрительно цепких объятий, а потом носится по комнате, пытаясь найти одежду. «Мне сейчас немного не до этого! ***!» «Так я тебе скажу, и сразу станет до этого. Видишь ли, я не помню, как мы здесь оказались. А я, в отличие от тебя, не пьянею, как бы сильно мне этого не хотелось». Реборн замирает на середине движения, а потом медленно подбирается к окну и выглядывает, не касаясь занавески. Второй этаж, пути отхода через сад перекрыты. Надо полагать, дверь в коридор вообще лучше не открывать. Подстава! «И что теперь делать?» – очень спокойно поинтересовался мужчина. «Ты у меня это спрашиваешь? Могу только сказать, что у нас десять минут на чудо». Где-то спрятаться? Не вариант. Реборн обошёл комнату, склонился над «спящей» девушкой и точным ударом в нужное место с применением Пламени превратил притворный сон в настоящий. Теперь можно было спокойно искать выход. Выход. Вторая дверь вела в ванную комнату. Реборн заперся изнутри и с подозрением посмотрел на высокое и узкое окошко. Других вариантов не было. К счастью, ему повезло, и окно выходило в другую сторону, и никому даже в голову не пришло, что он попытается выбраться через него. Труднее всего было протиснуть плечи, и Реборн порадовался, что после задания в Японии отощал и не успел набрать вес. Дальнейший побег был делом техники, хотя нервы потрепал изрядно. Особенно, когда, едва приземлившись, он услышал чей-то злобный рёв, похожий на рёв голодного дракона, у которого увели добычу.

***

– Знаешь, – задумчиво сказал Реборн, развалившись в кресле в своей временной квартире и попивая коньяк. После истории с Тоскани он решил на некоторое время залечь на дно, – никогда раньше я не считал себя неудачником, наоборот, Фортуна всегда была на моей стороне. Но последние события заставляют меня сомневаться… Из огня да в полымя, с разницей меньше, чем в месяц. Такое чувство, будто это специально подстроено. Игрок посмотрел на собственные статы. Удача – -27. Вы умерли, вы попали в тело, хозяин которого ещё жив, вы несовместимы с этим человеком на ментальном уровне. Ещё сомневаетесь, можно ли вас называть неудачником? Конечно, везение киллера частично перекрывало этот показатель, да и Голос успел прибавить немного очков, но всего этого было недостаточно для того, чтобы перестать попадать в нелепые ситуации. «Не обращай внимания, Реборн. Уверен, это всего лишь совпадение!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.