ID работы: 6227206

Голос в твоей голове

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 170 Отзывы 405 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Реборн прицелился. Главное в этом деле – точный расчет. Если всё получится, никто даже не поймёт, почему умер его новый… клиент. «Я думал, что у меня намного больше времени. Но её появление… вряд ли это была случайность. Луче Джильо Неро. Одна. Без охраны. Реборн просто не знает, кем ей предстоит стать. Но…» В самом деле, что может быть естественнее, чем смерть от упавшего на голову цветка в тяжёлом горшке? Просто хозяйка чуть сдвинула его, когда поливала в прошлый раз. Трагическая случайность! «Какое мне дело? Моя цель: выполнить основной квест и получить возможность жить дальше. Я всё равно ничего не смогу изменить, да и ради кого мне напрягаться и пытаться противиться чему-то, что сильнее меня? Ради этого придурка? Нет, конечно». Выстрел был незаметен в шуме вечернего города. Зато какая паника поднялась, когда с последнего этажа внезапно упал горшок с цветком. М-м, загляденье! Довольный Реборн избавился от пистолета и, посвистывая, пошёл по улице, убедившись, что жертва действительно мертва, а не осталась живой каким-то чудом. – Ты что-то подозрительно притих в последнее время. Опять дуешься, что я убиваю людей? Если тебя это успокоит, этот тип продавал детишек на органы, он заслужил. «Но если всё так, тогда почему же мне так паршиво?» – Не делай вид, будто тебя нет в моей голове. Я точно знаю, что ты что-то задумал. «Ничего я не задумал», – проворчал Голос. – «Лучше объясни мне, наивному гражданскому, почему ты просто его не убил?» – Хм. Потому что так было интереснее. Потому что мог. «Какой кошмар. Кажется, это впервые, когда мне не нравится человек, который любит свою работу!» – Ты просто слишком инфантильный. В нашем мире или ты, или тебя, неужели до сих пор не понял? «Ты не знаешь, сколько мне лет. Может быть, для меня это нормальная реакция, а ты губишь мою детскую психику». – Чем раньше у тебя не останется иллюзий, тем лучше, – парировал Реборн. «Страшный человек. Надеюсь, ты никогда не будешь воспитывать детей!» Мужчина скривился: – Я тоже на это надеюсь. Ненавижу мелких спиногрызов. Голос почему-то поперхнулся и осторожно уточнил: «А взрослых?» – А взрослых спиногрызов ненавижу вдвойне. Игрок вспомнил канон, открыл, было, рот и тут же его закрыл. Нет уж, это как раз тот случай, когда молчание – золото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.