ID работы: 6227284

Моя идеальная альфа

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Flaff Flash бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Последний урок. Ужасная химия. Моя голова сейчас лопнет от перенапряжения. Все ушли, а я неторопливо собираю рюкзак. Он такого же чёрного цвета, как и большая часть моего гардероба. Учителя тоже нет. Вдруг я слышу, как щёлкает замок в двери и оборачиваюсь. НЕТНЕТНЕТНЕТ. Около двери стоит блондинка. Джозефина Рейн. В руках у неё ключи. Она подходит ко мне и опирается на парту, нависая надо мной. А я ведь только избавилась от этой мысли. - Рейн? Что тебе.. - Просто Доджи. Хотела с тобой поговорить. То, что происходило дальше, нельзя назвать "просто разговор". - Ты, как с самого начала это знала. - говорит она. - Я даже не сразу тебя узнала, думала из-за меня перевелась в другую школу. Я поняла, о чём она. Сейчас я будто вспомнила все уроки биологии. Но через мгновение я всё забыла, потому что чувствую, как таю рядом с НЕЙ.

POV Джозефина Рейн

      Извини, я не могу удержаться. От тебя исходит такой запах, что я не могу вот так просто стоять над тобой, никак не реагируя. Я всё ближе и ближе к твоим губам. Я целую тебя. Не сопротивляйся. Ещё несколько секунд и ты подчиняешься мне, люблю таких. Ты томно выдыхаешь, возбуждает на самом деле. Приподнимаю тебя и сажу на парту. Провожу внешней стороной ладони по бедру. - Холодные. - выдыхаешь ты. Мне часто говорили, что у меня холодные руки, привыкай. Я приспускаю твоё бельё и впиваюсь двумя пальцами в твою промежность. Ты тихо стонешь. Я не знала, что это твой первый раз. Действительно, омега в тебе пробудилась лишь вчера. Узко и мокро. Но выражение твоего лица восхитительно. Ты дышишь полной грудью, рот приоткрыт, на глазах навернулись слёзы. Я нежно целую тебя, как бы успокаивая, дальше будет не так больно, милашка. Утыкаюсь тебе в шею. Приспускаю свободной рукой воротник кофты и ставлю свою метку. Мои клыки чуть не прокусили твою кожу. Ты такая нежная, хрупкая. Отпускаю тебя, когда чувствую, как ты кончаешь. На запястье у меня появляется знак, такой же появляется и тебя на внутренней стороне бедра. Голубого цвета. Интересно. Прости, я обязана была тебя отметить. Собираюсь просто уйти. - Доджи. Моё сердце дрогнуло и я на автомате повернулась к ней лицом. Она плачет. Я не могу. Помогаю тебе встать, поправляю одежду. В следующий раз я не смогу так сдержаться. Как только я отворачиваюсь, ты крепко обнимаешь меня со спины. Удивительно, но я Андреа не знаю так хорошо, как тебя. Я даже видела, что ты живёшь в одном доме со мной, как ты злобно наблюдаешь в столовой за тем, как я ем. Это было странно по началу, но теперь я поняла к чему это и как связано. Сажу тебя к себе на спину, нам как раз по пути. На выходе из кабинета встречается Андреа и её поклонницы, которые вечно плетутся за ней. Они ошарашенно перевели взгляд на меня и эту девочку. Боже, я даже не знаю её имени. - Джо, ты куда? - Девочке плохо, провожу до дома. - соврала я. Рыжая подходит ко мне, прислоняется к уху и шепчет: - Не отговаривайся, ты просто жестоко выебала её, да? Никто этого не слышал.

POV гг

Я в полном ахуе. Я чувствую липкость ТАМ. И она делала это со мной. А я не сопротивлялась. По всему телу проходит дрожь. Она несёт меня домой. Я уже и забыла, что моя мама знает её. И какого чёрта в моей жизни её так много? Моя мама очень беспокоится за меня и моё состояние. При виде вице-президента студсовета и меня, она всплёскивает руками и предлагает блондинке войти. Рейн отказывается, оставляет меня и уходит, поднимаясь на следующий этаж. Она живёт ровно над нами вместе со своей сестрой.

POV Джозефина

Завтра суббота. Обычно мы учимся по субботам, но завтра праздник, поэтому мы можем остаться дома и отдохнуть. Набираю Андреа. - Ало, Джо? - Да, это я. Мне стыдно, и у меня метка на запястье. Грейс начинает дико ржать. - Я ТОГДА ПОШУТИЛА, А ТЫ ВСЕРЬЁЗ ЕЁ... - заорала она в трубку, последнее слово она не смогла сказать, наверно дома ещё кто-то есть. - Да, ещё хотела просто так оставить. - А она что? - Обняла меня и расплакалась. - Ууу. Слушай, я могу прикрыть её, но ты же знаешь, что я бета, а не омега и "Тайное всегда становится явью". - Спасибо, Грейс. - Хватит звать меня по фамилии! - похоже она сердится. Я бросила трубку. Всё, что я хотела от неё услышать - я услышала. Но она перезванивает мне. Беру телефон в руки, отвечаю. - Ты присматривай за ней, у неё очень... неустойчивая психика. И это, помогай ей с уроками. - на последней фразе она засмеялась и бросила трубку. Я не люблю эти шутки Грейс о том, что я могла бы с каждым в школе переспать, ведь я такая популярная. Я ничего не чувствую к этим людям, значит они мне не нужны. Приходит смс. Андреа всё никак не может без моего внимания. "У неё милое имя - Флафф Грин" До этого момента я знала только её фамилию. Удивительно. Грейс всегда мне рассказывала о том, как пары влюбляются, встречаются и т.д., начиная с имени и интересов, заканчивая тем, с чего я начала наше "второе знакомство". Приходит второе смс: "Жестоко взяла и бросила, ну ты и сердцеедка" Я выдохнула накопившуюся тревогу и гнев и отправила ей "Достала" "Она была девственницей?" Ещё более напрягающий вопрос. "Да" - отправила я ей, спустя минуты две моих раздумий. В ответ мне приходит набор несвязных букв, напечатанных капсом. Похоже, ей смешно. А мне вот не очень. "Кажется, это первый незнакомый человек, которого я по-настоящему люблю" "Я знала это ещё два года назад" "Отъебись, ничего ты не знала" Она присылает мне смайлик, который показывает язык и смс "Как хочешь". Надо будет и вправду ей помочь с уроками. У неё вроде есть брат, но он живёт в другом городе. Значит, я просто попроведую её, как вице-президент студсовета. Чувствую себя не так уверенно, как обычно. Похоже, это одна из тех немногих ситуаций, в которых я не права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.