ID работы: 6227284

Моя идеальная альфа

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Flaff Flash бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Джозефина

      Доброе утро мне. Со сном я позабыла всё, что натворила вчера. Яркий свет отдался в моих глазах резкой болью, не люблю свет. Я встаю и направляюсь к ванной. О боже, утренний душ, ты так хорош. Я думаю о том, как извиниться перед ней. Ага, взять несовершеннолетнюю девочку ради того, чтобы её больше никто не забрал. Если бы Андреа не напомнила бы мне о ней, я бы не стала так париться по этому поводу.

POV гг

      Моё утро не оказалось добрым в очередной раз. Всю ночь я не могла заснуть из-за метки. Похоже на голубого дракона, но при чём здесь он? Ладно, моё утро может сгладить хороший завтрак. Дома была только мама, но она спала, я не стала её тревожить. А у меня вроде полноценные выходные. Иду на кухню, готовлю простой завтрак в виде запеканки и жадно его поглощаю. После завтрака я решила заняться своим внешним видом. Я встала у большого зеркала в коридоре и посмотрела на себя. Итак, мы имеем: домашние тапочки-зайчики, пижама с планетами (в принципе красивая), мешки-синяки, размером с Марианскую впадину и зелёное гнездо. Начнём с волос. Я медленно, но верно провожу расчёской по запутанной пряди и удивительно, но она легко мне поддалась. С остальным я разобралась так же легко, к моему великому счастью. Затем переоделась в приличную футболку и шорты. Звонок в дверь. Я подхожу, открываю, на пороге стоит ОНА. Она резко берёт меня под локоть и притягивает к себе. Довольно грубо, но я думаю после вчерашнего... Хотя нет, это не нормально и мне не нравится, когда со мной так обходятся. Но после этого она обняла меня. Нежно так положила одну руку на голову, а вторую обвила вокруг талии. Вот это уже куда приятнее. Сквозь своё эго я слышу "Прости, так надо было". Во мне кипит гнев и некая печаль. "Надо было"? Кому же это надо?! - Не прощу. Я не одна из тех, что бегают за тобой толпами, вот с ними можешь делать, что душе угодно, а потом извиняться, не со мной. Блондинка, неожиданно для меня, ослабевает хватку и отпускает меня. - Хорошо. Мне никогда не нравилось это слово. Сейчас в нём сокрыты хитрость, обман, подвох и частица подъёба. Никогда не буду произносить это слово, наверное. - Может я могу тебе помочь с уроками, например? Мне становится реально не по себе. Какого хера ледяная леди такая откровенно-добренькая? И именно сейчас я поняла, что значит эта метка. Я ведь не смогу отвязаться от неё, правда? Раз уж на то пошло, почему не воспользоваться шансом жизни? Я сказала ей всё, что хотела, теперь, надеюсь, она не будет повторять своих ошибок. Люблю отчитывать неправых людей. - Я не против. Но это не загладит твою вину. Мне кажется, она сейчас взорвётся и заорёт "КАКОГО ХУЯ ТЫ ВОЗОМНИЛА СЕБЯ ГЛАВНОЙ?!". Это было бы смешно. Но она просто аккуратно взяла меня за подбородок и заставила посмотреть ей в глаза. - Ты уверена? Это реально прозвучало пугающе. В ту минуту мне захотелось сбежать из этого мира к чёртовой матери.       Я уж не знала, как докачусь до этого, но я сижу за уроками, за столом, с НЕЙ, в ЕЁ квартире. Я была удивлена, как хорошо она объясняет. Может ей учителем пойти работать? А на кого хочу выучиться я? - Флафф, вернись на землю. - окликнула меня блондинка. Ненавижу, когда меня отвлекают от мыслей. - Ты не принимаешь таблетки? - Какие? - Мне будет проще, если я не буду чуять твоего запаха. Блять, до меня дошло, что я в её убежище и у меня течка. Я купилась на дешёвый трюк. - Ты раньше сказать не могла?! Сероглазая сделала свою безэмоциональную гримасу и продолжила меня учить. Хороший способ увильнуть от ответа. Ладно, не буду донимать её этим. Чем больше мы занимаемся, тем меньше обращаем внимание на запах друг друга. Так я думала до того, как через час она объявила перерыв, совсем забыв про своё "настоящее" я. Я плюхнулась на её кровать и уткнулась носом в подушку. Пахнет, как она - мёдом и сиренью. Рейн присела рядом, а затем легла прямо на меня и сказала: - Удивительно, но от тебя пахнет кофе и сладкой мятой. - А от тебя сиренью и мёдом. Эй, слезь с меня! Она легла рядом и повернула голову в мою сторону. - Это будет ещё одно изнасилование на твоей совести. - напомнила я. - А ты против? - спросила она. Я начала сомневаться. Мне нравится, когда она прикасается ко мне, но я не хочу, чтобы мной пользовались. Если я не хочу, чтобы мной пользовались, значит мне нужно действовать самой. После нескольких минут раздумий я встаю и меняю положение, сев на свою жертву. Ага, теперь кто тут маленькая беззащитная девочка? Она ехидно улыбается! Я делаю вдох и выдох, а затем опускаю руки к её одежде. Рубашка, джинсы - всё, что на ней есть. Пуговицы поддаются до смешного легко. Под рубашкой у неё лиф. Обычный, бежевого цвета. Кажется, она поняла, что я настроена серьёзно. Я обвиваю её подтянутую талию руками, наклоняюсь к её лицу и впиваюсь в губы, завладевая поцелуем. Он длится несколько минут, затем Доджи прерывает его. - Тебе когда-нибудь говорили, что ты охуенно целуешься? - спросила она. - До твоего вчерашнего нападения я ни с кем не целовалась. - честно ответила я. - И решила взять инициативу на себя? Смело, ничего не скажешь. И я затыкаю её очередным поцелуем. И мои ручонки подбираются к её третьему размеру. Я расстёгиваю лиф и осторожно кладу руки на обнажённое тело. Тискаю грудь. В мозгах я прокручивала что-то вроде "Вау, завидую парням". И я услышала возбуждённый вздох. Через несколько мгновений я поняла, как проявляется альфа. Через несколько мгновений я оказалась под своей альфой. Она целует меня. При чём, когда инициативу брала я, это был просто поцелуй, а сейчас было реально видно, кто из нас сверху. Она грубо лапает меня и мне нравится. Думаю, моё 1,5 её не смущает. На мне остаются только трусики, но вскоре меня избавляют и от них. Чувствую, как в меня входят три пальца. Входят больно, я не привыкла к каждодневному насилию моей промежности. Вырывается стон, я не могу себя держать, когда меня сводит от того, что это делает ОНА, она делает это очень приятно. Но она затыкает меня поцелуем и продолжает свою пытку. В конце концов я кончаю. А она так и остаётся неудовлетворённой, нет, это несправедливо. Меня невероятно возбуждает её грудь - большая, упругая. Я тихонько прикусываю один сосок. И боже, этот стон, мне нравится доминировать, но, видимо, не судьба, раз я омега. Она заканчивает. Мы обе довольны. Она обнимает меня сзади и кусает за мочку уха. - Только не смей говорить мне "спасибо". - Я люблю тебя. - шепчет мне она в ответ. - Да, так лучше. Похоже, она не получила удовлетворительный ответ. Я пока не собираюсь говорить ей то же самое в ответ, думаю переосмыслить всё происходящее и тогда уже принять решение. Похоже, она готова бросаться мне в ноги и делать, что пожелаю. Всё происходит слишком быстро для моего мозга. Если у меня будет время, я подумаю о своём будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.