ID работы: 6227578

Желание Али

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это пиздец

Настройки текста
Аля начала допрос. —Кто он такой? Как вы познакомились? Вы встречаетесь? А как же Агрест? Ты его разлюбила? Вы целовались? А может что то больше чем целовались? Мари заклинило от вопросов. Как вы познакомились, а как же Агрест. —Это Марк. Мы столкнулись на улице. Нет, мы не встречаетесь. На счёт Агреста не знаю. Наверно да, разлюбила. Нет, мы не целовались. Точно нет. Маринетт не хотела врать, но и не хотела рассказывать. Ведь знает, что если она скажет правду то шатен умрёт мучительной смертью. Вдруг в комнату вбегает Нино. —Девочки, вы будете играть в пилид? Девушки кивнули в знак согласия. В комнату зашли Адриан и Марк. Три парня сели на пол, а девочки поладили себе подушки. Но потом Маринетт вскочила и начала рыться в тумбочке. Потом она достала.............. вкусняшки!!!! Она села и положила все вкусняшки в середину круга. —Очередь такая. Я, Мари, Нино, Адриан, Марк. Всем всё ясно?—спросила Алька. Всё одобрительно кивнули. —Хорошо. Мари п или д? —Действие. И тут же синевласая пожалела. —Поцелуууууууй.......... —Сезер не тяни кота за яй...... хвост. —Марка. Маринетт и Марк тут же покраснели. Их надо отправить на конкурс помидоров. —Французким, страстным поцелуем.—хитро продолжила журналистка. И тут Мари поняла. Она в полной жопе. А вот Марк начал душевно ликовать ведь он полюбил Дюпен-Чен. Но был один человек который был очень против. И это наш любимый Адрианчик. Вот Маринетти и Марк встают, медленно подходят друг к другу. Синеглазка подымается на носочки и целует Марка ( ну да не впервой). Сначала они целовались трепетно, но через мгновение Марк начал действовать. Он обнял юную дизайнершу за талию, а та в свою очередь зарылась руками в его волосы. Их поцелуй стал ОЧЕНЬ страстным. Они целовались бы вечно, но воздух закончился. А жаль. Ихние друзья смотрели на них с шоком. Ну не каждый же день увидеть ТАКОЕ. —Нино пилид?— спросила синевласая. —Д. —Аленька, это месть. Нино поцелуй Алю ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ страстным поцелуем. Нино долго не калибался. Просто подошёл и поцеловал (Автор: Нино мужик). Сказать что Мари была в шоке ни чего не сказать. Прям как Аля. —Адриан пилид? —П. —ты смотрел Винкс? —Да. —Ладно. —Марк пилид? —спросил Агрест. —Д. —Ты должен выйти на улицу и крикнуть. Педики рулять. Все начали ржать как кони. А Марк стал таким бледным. Прям как поганка (Автор: у меня талант приводить такие примеры. *Сарказм*). Но он вышел и крикнул это. А когда зашёл то все смотрели в телефон и угарали. Он не хера не понял и подошёл посмотреть. Марк увидел что в телефоне видео с его "выступлением". Он быстро схватил телефон и удалил "шедевр". Всё успокоились и сели на места. —Аля пилид? —П.— Сезер просто чуть побаивалась. —Ты девственница? От такого вопроса: Мари подавилась колой, Агрест подавился чипсиной, а бедный Нино упал в обморок. —Да. Мари п или д? Тут Маринетт поняла что если она скажет действие, то может попасть в глубь жо... кхм кхм заднего прохода. —П. —Мари ты конечно прости меня, но я должна спросить. Ты девственница? Тут началось нечто. Маринетт покраснела, Маркуша побледнел, а Агрест с Льяифом смотрели на них с интересом. —Н нет.— сказала синеглазая. Бедная Аля упала в обморок. Агресту стало плохо, зеленоглазый шатен не знал что делать, а Нино сидел с глазами по две тарелки. Но через пять минут все очухались. Аля решила всё узнать. И вот прошёл круг(Автор: это просто будет вам не интересно). Сезер говорит. —П или д? В этот момент Дюпен-Чен подумала что если скажет правду, то шатенка спросит про то кто был её первым или как это произошло. —Д. —Маринетт расскажи нам про потерю девственности. Марк и Маринетт побледнели. —Аленька, а может не надо? —Надо Мариша, надо. —Мммення из...из..износиловали.— проговорила Маринетт заикаясь от слёз. —КТО ЭТА СУКА?????— кричала разъярённая журналистка. —Марк. Беги!!!!!! ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.