ID работы: 6227578

Желание Али

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Розыгрыш и его итог

Настройки текста
Предупреждаю здесь будет очень много матов. Но кому я говорю??? Читайте с удовольствием!!!! —ЧТО????? АХ ТЫ ТВАРЬ, ДА Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ!!! МОЮ МАРИНЕТТИ!?!!!!?? ПИЗДОБЛЯДИНА ОБДОЛБАНАЯ!!!!! Я ТЕБЕ ТВОЙ ХУЙ ОТСТРЕЛЮ И В ЖОПУ ЗАСУНУ!!! Всё ахуели от такого отборного мата. А бедный Марк упал в обморок. Ему повезло что Мариша заступилась. —Алюсик успокойся!!!! Всё хорошо. Всё будет хорошо когда ты положишь топор. Если хочешь мы его разыграем до полусмерти, а то чем его пугать буду я???? И пока всё это происходило Агрест сидел в шоке. А когда очнулся то обматерил и чуть не убил парня. —Ладно Мари, но я сама выбираю розыгрыш. Спустя десять минут На полу лежит Марк у которого на груди подобие кишок. Прям очень трудно разлечить и вот сейчас бедный парень просыпается. Он видит это и... —СУКА!!!! МАТЬ МОЯ РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!! ЕБАТЬ ТВОЮ МАТЬ!!! ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ???? И сейчас в комнату вползает Дюпен-Чен. Сама комната была похожа на место войны, всё вещи разбросаны, мрак. На девушке была ободраная майка которая была вся в искусственной крови, на её скуле синяк нарисованный тенями. Она "плачет". Она вся была в искусственной крови и рваной одежде —Маринетт!! Что случилось???? Она заикаясь от "плача" начала говорить. —Ммаййк ссюдда ппришли какие то ллюди и они началом всех убивать. Я думала что оссталась однна. Онни ззастреллили Алю, Нино и Адриана. И когда увидели тебя без созннания, то началом тырккатть в тебя ножжём. Я усспелла уббежатть. Марк был в таком шоке. И тут Мари........ падает в "обморок". —Мариша очнись!! Маринетт не умирай!! Мариииии. По щеке парня покатилась слеза. И тут наша Мари как крикнет. —Буууууууууу!!!!! И Марк резко встал попутно вытирая слезу и Мари это заметила. —Марк прости. Я не хотела что бы всё так далеко зашло. Синевласой было стыдно. —Да ладно не чего страшного. Они обнялись, но тут на парня что то нашло и он поцеловал девушку. Она непонимая почему ответила и тут Шатен подхватил синеглазку за ягодицы и прижал к стене. Он нежно начал переходить с губ на шею девушки. И девушка не понимая почему сказала. —Я люблю тебя. И он был самым счастливым человеком на земле. —И я тебя. Маринетт ты будешь моей девушкой? —Да. Они бы так и продолжили своё дело, но в комнату вбегают ихние друзья.( Не забросайте меня тапочками) —Что здесь происходит?? —спросил (Ла)..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.