ID работы: 6227578

Желание Али

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Им не быть вместе.

Настройки текста
—Мы встречаемся! Сказали хором они. От такого заявления Аля упала в обморок. Лицо Нино было не узнать, оно исказилась от шока так что парочка чуть испугалась...... и тут.........................хлопок двери. Трое подростков повернулись (Автор: ну логично, Аля в обмороке). Это был Агрест. Когда он услышал эту новость, то очень злой и грустный ушёл громко хлопнув дверью. После того случая прошло пять лет Мари и Марк поженились, у них ребёнок и Маринетт на третьем месяце. Аля с Нино тоже поженились. Через месяц Аля родит. А Адриан после того случая спился и через два года умер. Вот и конец этой истории. Да ладно шучу я. После этого все были в шоке Мысли Мари *Чего Адриан вдруг так разозлился? А вдруг...?* Мысли Марка *Чего это Агрест так разозлился? Хотя он всё время смотрит на Мари. Это значит он её любит* Мысли Нино *Адриан, как я тебе сочувствую. Ты ведь её любишь, а она наверно нет. А я так надеялся.* Через десять минут очнулась Сезер. —Ребят. Мне сон приснился что вы... Но ей не дали договорить. —Да мы встречаемся. Мысли Али *Агреста нет, а это значит....блять. Зачем я придумала этот пранк. Он их свёл. Я дура. Бедный Адриан. Нам с Нино надо его найти.* —Аху... офигеть. Ну ладно мы с Нино пойдём. Мы забыли кое что сделать. Они быстро смылись от туда. Разговор Нино и Али. —Что случилось? Спросил Льяиф. —Нам надо найти Агреста. Мне не нравится Марк. Мне кажется он просто хочет затащить Мари в постель и всё. Сказала взволновано журналистка. Они ушли искать Агреста. ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.