ID работы: 6227703

Кошачья мята и последствия её "магии".

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!??!!!?

Настройки текста
       После этого Кот ушёл, а Мари закуталась в одеяло и забилась в дальний угол комнаты. Она проревела до пяти утра и уснула. Проснулась она на удивление рано в восемь десять. Вспомнив что произошло ночью синеглазка опять начала плакать, а Тикки пыталась её успокоить. Потом когда Мари успокоилась она принялась убирать. Замочила постельное бельё которое было всё в крови и после двухчасовой уборки села за рисованием нового эскиза, но не успела нормально сесть как побежала к белому другу и просидела там пол часа. Когда она вышла то пошла на кухню и там взяла сгущёнку и помидоры. Начала это есть, но потом услышала как Тикки сказала: –Мари иди в аптеку. –Зачем. Я прекрасно себя чувствую.–недоумевала дизайнер. –Ты ешь СГУЩЁНКУ С ПОМИДОРАМИ это не нормально. Дуй за тестом. –Ладно, я быстро.– она быстро собралась и пошла аптеку через 15 минут она пришла с тремя тестами. Через 10 минут из ванной комнаты Тикки услышала громкие всхлипы. А потом плач в голос. –Мари ты как? Какой результат?–девушка вышла из комнаты вся заплаканная и дрожащим голосом сказала: –Две полоски. На всех трёх. –Мари так это хорошо ты станешь мамой. –Тикс это плохо мне только 17. –сказала девушка и задумалась. Потом сказала: –Тикки я поеду в Нью-Йорк отучусь там на дизайнера и вырощу ребёнка.–сказав это девушка пошла собирать вещи. –А Кот?– о Коте Мари не думала, но её ответ удивил малышку квами. –Он не вспомнит эту ночь и не будет знать о ребёнке.– по щеке леди скатилась слеза. –Хорошо Мари я соглашусь с любым твоим решением, только не убивай ребёнка.–сказала очень грустная квами. В дверь позвонили, Дюпен-Чен побежала открывать дверь. Там были её родители. –Вы же написали что приедите завтра.–сказала Мари –Да, но Мари мы с твоим отцом переезжаем в Пекин на семь лет. И ты можешь поехать с нами. –Мама я решила переехать в Нью-Йорк и там выучится на дизайнера. Вы не против?–спросила синевласая девушка. –Конечно не против.– сказал Том с доброй улыбкой на лице. –Ладно я пошла вещи собирать. –Хорошо доча. *На следующее утро аэропорт* Мари провожают Аля, Нино и родители. –Пока Мари в будем очень скучать.–со слезами на глазах говорит Аля и обнимает леди без маски. –Чувиха ты нас не забывай.–говорил грустный Нино –И вы тоже, приезжайте в гости. РЕЙС ПАРИЖ–НЬЮ-ЙОРК. ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ. –Ладно. Пока Аля, Нино. –Пока мама и папа. И вот Мари летит в новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.