ID работы: 6227703

Кошачья мята и последствия её "магии".

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я ЧТО??????????

Настройки текста
       Утро после дня рождения Мари. Агрест лежит на кровати. Спит сука. Вдруг будильник начал звонить. Но прожил будильник не долго, так как тут же влетел в стену соправаждаясь матом блондина. Плагг сидит на тумбочке и ждёт когда Агрест младший проснётся. А сам Адриан встаёт с кровати и идёт в ванну умыться и за таблеткой от головы. Когда он возвращается то замечает взгляд своего квами на себе. Его взгляд был злым, грозным и ...... грустным? Парень решил спросить что вчера произошло. —Плагг ответь мне на несколько вопросов.—Агрест ходит из угла в угол.—почему у меня так сильно болит голова? Почему ты так на меня смотришь? —Расскажу всё по порядку. Ты вчера ходил на день рождение Маринетт, потом ты ушёл от туда ЕЩЁ ТРЕЗВЫЙ, а потом пришло к ней в виде Кота с букетом синих роз и подвеской. Она вспомнила что ей родители прислали подарок из Китая она его открыла, а там была ....была эммм кошачья мята и она на тебя подействовала. И ты...ты её... ТЫ ЕЁ ИЗНАСИЛОВАЛ.—всё это квами говорил то ли с грустью, то ли с злостью. —Я ЧТОООО?????????—Агрест многое ожидал но...но настолько— твою мать!! Я дебил!!!ДЕБИЛ!!! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Мне надо срочно к Мари. Плагг когти!!— но ни чего не произошло—Плагг почему ни чего....—но его перебил маленький котёнок. —Я не могу тебя сейчас трансформировать!! Только завтра. —Почему Плагг?? —Ты был очень много в трансформации и использовал её не по преднозночению!!!—сказал Квами. —Тогда я пойду к ней так.—парень начал быстро переодеваться. —Ладно. Вот Адриан уже выбегает из особняка и бежит к пекарне стучит. Ни чего. Ещё раз. Опять ни чего.( Но мы то знаем что она пошла в аптеку). Он очень грустный последний раз взглянул на дверь и пошёл домой проклиная себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.