ID работы: 6227703

Кошачья мята и последствия её "магии".

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

В моей жизни его больше нет или важное решение.

Настройки текста
Но тут в палату врывается............ КвинБи. Она подбегает к парню и целует его. А когда оторвалась спросила: —Милы, с тобой всё в порядке?— в это время Маринетт наблюдала за этим со слезами на глазах. POV Маринетт Что, м милый? Я думала он искренне признался что любит меня. А он!! Мне надо уйти. —Я здесь лишняя. Поэтому я уйду.—сказала я, а потом шопотом добавила—навсегда. Я быстро собрала все свои вещи и быстрая шагом подошла к двери. Я открыла её и услышала голос Кота. —Принцесса это не то что ты подумала. Нет котик это как раз то что я подумала. Я ответила. —Можешь не оправдываться, удачи в семейной жизни. Диего я про это не расскажу. Но я и он переезжаем обратно. Прощай. Я вышла, у меня по щеке покатились слёзы. У меня зазвонил телефон. Это Аля. Я подняла трубку. —Привет Аля, как дела? —Хаюшки Мариша, ты же помнишь что завтра моя свадьба? Твою мать я забыла. —Конечно помню. —Ты платье сшила? Фуух хорошо что я платье сшила. —Да, конечно. —Маринетти завтра на свадьбе я объявляю очень важную новость. Так, так, так и что это? —Згораю от любопытства. —Захватишь с собой своего возлюбленного и сына. Возлюбленного? Точно Аля же ещё не знает. —Кот не мой возлюбленный. В моей жизни его теперь нет. —Он умер? —Нет, у него есть девушка. Как сложно это говорить. —Ах он сука, тварь, мразь. Я его кастрируют!!!!!!!! Оууу Аля настроена решительно. —Маринетти пока. Меня Ниночка зовёт. —Хорошо пока. Конец POV Маринетт Синевласая уже почти пришла домой. Когда она зашла, то к ней подошёл Ди и спросил. —Мама где ты была? —В больнице сыночек. —Ты болеешь? —Нет Диего. Твой папаша. —Мы навестим его? —Нет, сынок. Послезавтра мы уезжаем в Нью-Йорк. —Но п почему?— малыш заикалься от грусти. У него наворачиваются слёзы. —Тебе это знать нельзя Синеглазка пошла в свою комнату и легла спать. Завтра новый день и новые неприятности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.