ID работы: 6227703

Кошачья мята и последствия её "магии".

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свадебка

Настройки текста
Утро. 10:40. В комнату брюнетки врывается невестка. —Маринетт!!!!!! Быстро подымайся. У меня свадьба через 5 часов. Синевласая лениво встала и пошла переодеваться. Вот они подъезжают к салону красоты. Спустя три с половиной часа. Из салона выходят наши подруги. —Боже мой Аля. Нино в обморок упадёт когда увидит тебя!!!!! —Спасибо Маринетти. Я так счастлива. Поехали за платьем. Девушки сели в машину и поехали в пекарню Дюпен-Чен. Когда они приехали и Аля оделась. Шатенка повернулась к зеркалу и по её щекам покатились слёзы. Синевласая подошла, обняла и спросила. —Алюсик, это из за платья? —Нет Мариша. Это слёзы счастья. Я выхожу замуж за любимого в прекрасном платье, на моей свадьбе будет самый дорогой для меня человек(Маринетт) и ещё одна новость которую я скажу на банкете. Девушки просто стояли и улыбались. Аля от счастья, а Мари от счастья за подругу. И она забыла что ещё вчера, её предал любимый. —Всё Мариша нас ждёт лимузин. В ЗАГСе —Согласен ли ты Нино Льяиф, взять в законные жёны Алью Сезер. —Да. Сказал Льяиф смотря на любимую со счастливой улыбкой. —Согласна ли ты Алья Сезер, взять в законные мужья Нино Льяифа. —Согласна. Сказала шатенка глядя на любимого со слезами счастья на глазах. —Но я обязан спросить, есть ли в зале те кто знает причину по которой они не могут быть вместо В зале все молчали. —В таком случае я объявляю вас мужем и женой. Оденьтесь друг другу обручальные кольца. И скрепить ваш брак поцелуем. Нино и Аля поцеловались, а все кричали —ГОРЬКО!!!!!!!!!!! На банкете. —А теперь дорогие гости. Я хочу сообщить одну очень важную новость!!!! Начала говорить мадам Льяиф. Всё смотрели на неё вопросительно. —Нино,...... У нас будет ребёнок. От такого Нино сначала был в шоке и Аля спросила. —Нино, ты не рад? И тут Нино встаёт и крепко обнимает свою Женю крича. *Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ* Прошёл весь день свадьбы, всё разъехались по домам А утром....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.